Отзыв: Раздаточные карточки "Сфера" - Перелетные птицы - информативно + изучаем английский язык
Достоинства: Информативно, картинки, английский язык, размер
Пользуемся карточками издательства Сфера, есть разные варианты, большие и маленькие, с описанием и без, английский язык, миллион разных тематик и проч., очень нравится, дочь и в школу, и на кружки таскает, в восторге. В очередной паз заказала ей карточки, выбрала Перелетные птицы, так как в школе была такая тема плюс кружки у нас практически все с био направленностью, наверное, растёт биолог))
Карточки вмещаются в ладошку, даже детские, они очень миниатюрные. Описания птиц нет, есть только цветная картинка, под картинкой название, и на обороте название,
и самое главное и очень классное - название на английском и транскрипция! Лишним точно не будет, очень полезно, хоть сразу и не запомнится, но со временем точно!
Карточки отличного качества, из тонкого картона, гладкие, картинки яркие и понятные. Нас все устраивает, молодец Сфера, мне кажется, такого ни у одного издательства нет, оригинально.
Рекомендую.
Рекомендую.