Отзыв: Сельдь Fish House тихоокеанская слабосоленая филе-кусочки в масле - Не идеальная, но для салата подошла.
Достоинства: Неплохая на вкус.
Недостатки: Состав. Не слабосолёная, а просто солёная.
Мой 20-летний внук очень любит салат "Селёдка под шубой". Живёт он один в своей квартире и готовит себе сам. И раз в неделю по воскресеньям навещает меня. Обычно я что-то вкусненькое ему готовлю. В этот раз по просьбе внука я приготовила ему не только отбивные из свиной вырезки, но и его любимую селёдку под шубой.
Времени бегать по магазинам в поисках самой вкусной солёной селёдки у меня не было, так что я отправилась в ближайший магазин "Пятёрочка", чтобы купить сельдь и свеклу, всё остальное нужное для этого салата у меня было. Свежая свекла там была абы какая, мелкая и невзрачная, благо, что в "Пятёрочке" почти всегда есть в продаже свекла варёная. А ещё я решила купить пресервы сельдь Fish House тихоокеанская слабосоленая филе-кусочки в масле. Эти пресервы продавались со скидкой и обошлись мне в 140 рублей, вес 400 грамм, вес самой рыбы 280 грамм. Вот как выглядит баночка с ними с двух сторон:
На ОТЗОВИКе я рассказывала о нескольких рыбных продуктах с торговой маркой Fish House. И пока всё, что я с этим брендом покупала, было более или менее вкусным. Мне понравилась скумбрия холодного копчения Fish House, а вот салат из морской капусты "Дальневосточный" был так себе на вкус.
Что касается состава пресервов сельдь тихоокеанская слабосолёная филе-кусочки в масле, то "химии" тут хватает, даже усилитель вкуса и аромата есть. Понятно, что селёдка изначально была не супер хороша. Она явно мелкая, что, кстати, не характерно для тихоокеанской сельди, она довольно крупная (вырастает до 50 сантиметров) и более жирная, чем атлантическая сельдь. И вкус у неё более насыщенный. Хотя по внешнему виду (тёмное мясо) эта сельдь похожа на тихоокеанскую.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не идеальная, но для салата подошла. |