Отзыв: Щечки говяжьи для тушения "Веско" - Ошибочка вышла!

Достоинства: Нет!
Недостатки: Готовить больше 3 часов, оно мне надо!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

А чтобы оно не было испорчено приобретением некачественного товара, хочу поделиться с Вами своим опытом покупки щечек говяжьих для тушения от производителя Веско.

Согласитесь, иногда очень хочется какой-нибудь мощный, сочный, зажаренный на гриле кусок мяса, но к моему сожалению мы не часто покупаем говяжьи стейки, во-первых это дорого, а во-вторых порой купишь такой дорогущий кусок мяса, а на выходе получается подошва, обидно понимаешь!

Но недавно в супермаркете "Перекресток" я покупал стейк, который очень мне понравился, это был Стейк Мачете от производителя Веско, поэтому, когда в очередной раз я увидел по акции красивый кусок мяса от этого производителя, купил не читая, что это за мясо и это было большой ошибкой!

Оказывается говяжьи щечки, это одно из самых жестких мест у коровы и готовить его нужно только методом многочасового тушения, я встречал в интернете рецепты тушения по 6 и даже по 8 часов, в общем я лопухнулся, стейк из такого мяса не сделать!

Но раз купил, нужно готовить, но перед этим ознакомимся с тем, что написано на упаковке, а это стандартные состав, пищевая и энергетическая ценности, данные о производителе, дата производства и сроки годности, а так же рекомендации по приготовлению:

Щечки говяжьи для тушения Веско фото

Сняв упаковку я увидел вот такие, довольно жилистые куски мяса,

Щечки говяжьи для тушения Веско фото

которые при нарезании оказались еще более жилистые, чем могло показаться сначала)))

Щечки говяжьи для тушения Веско фото

Результат фотографировать я не стал, ведь готовил я это мясо по рецепту классического гуляша, только тушил мясо не 1 час, а 3 часа, в целом получилось мягко и довольно вкусно, но потраченное время того явно не стоит, если уж делать гуляш, то лучше купить просто говядину, зачем покупать такие щечки я не понимаю!

Не рекомендую!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Ошибочка вышла!

Василиса-В
зато попробовали))
Ну да)
Irenarus
Ни разу не видела такие щёчки)
Вам повезло))
T7492
Говорят, из этих щечек удивительно вкусное блюдо получается, если тушить 8 часа. Жаль, нет у нас такого количества времени.
gapa 80
Как по мне почти обычный вкус, с легким привкусом чего-то)
Roman710091
Для себя я тоже сделал вывод, что попробовать один раз стоит, но больше врядли куплю.
Хотя конечно получается вкусно:)
gapa 80
Именно так, попробовали и будет)
ZinaDark
Странные штуки уж точно нет, чай не холодец
ss336
Так вот они какие эти щёчки!
А я если вижу в меню ресторана "Щёчки говяжьи тушеные" - всегда их беру с картофельным пюре! Уж очень они нежные, тают во рту!
Оказывается, их не так-то просто приготовить такими нежными…
mouseA
Ой и я обожаю
gapa 80
В целом вкусно, но готовить так долго)
gapa 80
Видимо их перед Вашим приходом сутки готовят)))
Polina-m11
Никогда не встречала и не рискнула бы купить)
gapa 80
Ну я просто по ошибке купил)
Дормина
Не готова тушить и варить три часа эти шечки. Лучше антрекот приготовить или еще что-то в этом роде.
Согласен с Вами)
19де
Не встречала такие, и даже не знала, что такое бывает.
gapa 80
Тоже не знал, а они есть)
ВасВас1965
Кто то любит щечки,а кому подавай хвосты.))
Или уши)
ВасВас1965
Или их.)))
Nomias1990
3 часа… Сильно:-)
gapa 80
Это еще по минимуму, даже на упаковке был рецепт по которому их 6 часов готовить)))
Mirshat
Не куплю
Serg101
Может быть этот продукт для людей у которых больше времени?
gapa 80
Ну да, проснулся утром и давай тушить щечки на ужин)))
Serg101
Пф… Поставил с утра и пусть булькает. К обеду сделал что хотел.
Холодец ни разу не приходилось делать?
gapa 80
Неа, у меня мама делает)))
Galo Chika
Представляю, какой счет придет за электричество:D
gapa 80
Кстати да, это еще один минус!
Nastyapalitra
В наших магазинах не видела. Судя по отзыву, много не потеряла).
Criolla
Впервые вижу, чтоб мясо надо было 3 часа готовить
gapa 80
3 часа минимум, по рецепту на упаковке вообще 6)))
Criolla
это жесть, конечно… надо запомнить, чтоб случайно не схватить
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важно мнение наших клиентов о товарах, которые мы реализуем.
gapa 80
Спасибо за обратную связь!
taschencija
Зато это вкуснейшее блюдо))
Я больше стейки люблю)
taschencija
На вкус и цвет… Если правильно приготовить, то щёчки нежнейшее мясо, которое прям таки во рту
Смурфик МММ
Да уж, лучше самим ухаживать за животным и натуральное мясо обеспечено)