Отзыв: Продукция компании "Эвалар" - Было*время, когда я что-то покупала, но отношусь к этой*компании с большой*долей недоверия и скептицизма.
Достоинства: Возможно они есть.
Недостатки: С компанией связано много скандалов, а в их БАДах находили плесень и мышьяк.
Я хоть и покупаю иногда (очень редко) что-то из продукции фармацевтической компании "Эвалар", но крайне редко. Она хоть и называется "фармацевтическая", но на самом деле к фармацевтике отношения почти что не имеет. Настоящих лекарств, прошедших серьёзные клинические испытания, компания "Эвалар" не производит, основная их продукция - различные БАДы (биологически активные добавки к пище).
К БАДам я отношусь прохладно. Наверняка среди них есть такие препараты, которые могут помогать организму человека, если он нуждается в каких-то витаминах, макро- или микроэлементах. Но к БАДам от Эвалар я плохо отношусь. Компания "Эвалар" (название от имён двух женщин - Эва и Лариса, одна из них Лариса Прокопьева владеет этим бизнесом с самого начала, с 1991 года) замешана во многих скандалах. В их продукции и плесень находили, и мышьяк, а ещё было какое-то дело с денежными махинациями.
На ОТЗОВИКе у меня есть три отзыва на продукцию компании "Эвалар". И если их БАД "Семена льна" мне понравился, семена льна были хорошего качества, то их витамин С не понравился. Ещё покупала я травяной чай Эвалар Био "Иммунитет", вроде неплохой, но узнав, что в некоторых травяных чаях от Эвалар находили плесень, я решила, что больше ничего с брендом "Эвалар" покупать не буду и вам, дорогие читатели, не стану рекомендовать. Поэтому и моя оценка их продукции - двойка.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Было*время, когда я что-то покупала, но отношусь к этой*компании с большой*долей недоверия и скептицизма. |
Амесли вы начали пить и через неделю вы почустаовали себя лучше- это точно не из-за витаминов!!! Они так не действуют!))))
А врачам на курсах повышения квалификации промывают мозги насчёт лекарств. А с некоторыми заключают негласные договора для проталкивания своей продукции.
Возможно, что аллергическая реакция на витамин С вызвана чувствительностью организма к компонентам препарата. Чай “Эвалар Био Иммунитет” имеет 100% натуральный состав. Большинство трав, входящих в состав, собираются на Алтае или выращиваются на собственных плантациях Эвалар в экологически чистых предгорьях Алтая без использования химикатов и пестицидов.