Отзыв: Yudaevschool.ru - онлайн-школа UX/UI дизайна Никиты Юдаева - Быстрый переход в новую профессию

Достоинства: Отдельно большое спасибо кураторам, помогали, разжевывали даже ту информацию которая была проговорена в записях.
Недостатки: Небольшие дедлайны, тяжело совмещать с основной работой. Но в какой-то степени это даже плюс-не растягивают и сразу вливаешься.
Последнее время начала заострять внимание и придираться к неудобствам сайтов у интернет магазинов косметики или у популярных фитнес тренеров и тд. И когда такая история стала повторяться, решила сама в интернете поискать свод правил или с чего начинается разработка сайта, страниц и прочего. Стоило мне только в одной соцсети

что-н открыть и так информация начала появляться. Натыкалась на разных дизайнеров и их школ, но понравилась школа Никиты Юдаева - нет размытости, актуальность тем присутствует, стилистика сайта и работ учеников отзывалось. Плюс, друг посоветовал, а он примерно в этой же теме. Если хочется быстро освоить и начать заниматься чем-то другим, то советую рассмотреть эту школу для обучения. Структурированность информации, ее подача, помощь кураторов, чат таких же новичков частенько выручал. Так же, надо понимать, что вам откроют секреты новых навыков, но все детализированные фишки не охватят и надо самому обучаться, и очень много.

что в курсе

Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Быстрый переход в новую профессию

yudaev.school
Официальный представитель
Елизавета, приветствуем!)
Благодарим за ваш комментарий) Действительно, на нашем курсе есть дедлайны, которые позволяют ученикам не откладывать домашнее задание, а закрепить знания в короткие сроки. Очень рады, что вы стали нашим учеником!
Желаем творческих успехов и удачи)
С уважением, Yudaev School.