Отзыв: Деревянные палочки для маникюра Buyincoins - Прекрасно!
Достоинства: дешевые, хорошее качество, удобные
Недостатки: не все острые
Эти палочки для маникюра я купила на моей любимой торговой интернет-площадке Ибей.
Их я раньше брала в магазинах, но по очень невыгодной цене, например примерно за 30р в пачке было 5-6 штук и они так быстро затуплялись. До следующего раза не хватало и приходилось покупать каждый раз. Это очень накладно. Подсев на интернет-покупки и мой любимый Ибей я решила поискать их там. И конечно нашла! Там были разных размеров, количеств и цен, но я решила взять пачку в сто штук за один доллар. Раз уж заказываю, то взяла сразу 2 пачки и очень довольна)))
Палочки очень хорошие, такого же качества как и магазинные. Отлично справляются со своей задачей - отодвиганием кутикулы. Единственный минус- это то, что некоторые из палочек не очень острые,
Я очень довольна ими и всем советую не переплачивать в наших магазинах, а заказывать их в китайских интернет-магазинах и площадках, таких как Ибей и Алиэкспресс.
Время использования | 1год |
Год выпуска/покупки | 2013 |