Отзыв: Учи.ру - образовательная платформа для школьников с 1 по 11 классы и дошкольников Uchi.ru - Сыну нравится, да и я иногда залипаю

Достоинства: интерфейс, задания, игры, развитие в игре
Недостатки: почти все за деньги
На учи. ру сына зарегистрировали еще в подготовительной группе детского сада. И он с удовольствием решал примеры и делал карточки по другим предметам, в результате чего стал победителем марафона в своей группе.

В первом классе учитель снова зарегистрировал весь класс на учи. ру и понеслось)))
Ни одного дня не проходит без решения карточек. Это одновременно учеба и игра, а так же соревнования на эрудицию в марафонах и возможность проверить знания на олимпиадах.

В одном из марафонов сын даже стал лучшим в школе и очень гордится этим.

Uchi.ru - образовательный портал Учи. ру фото

Расстраивает только, что если проходить карточки марафона повторно, за них уже не дают "яички", и поэтому очень медленно набираются очки, но организаторы проекта придумывают всякие другие способы зарабатывания очков.

К сожалению, проект закрыл возможность ученикам заниматься бесплатно круглосуточно. Школьные задания можно решать без ограничений только с 8 до 16, и то если учитель откроет урок, а у нее не всегда есть время.

Очень нравятся дополнительные предметы. Математика плюс, например, даже я частенько не могу сообразить, что там надо делать. Извилины прям работают)))
Сын любит всякие развивающие игры по русскому, а с помощью игры "умножай урожай" вообще можно выучить таблицу умножения.

В общем, с нетерпением ждем 2 класс и новые задания.

Uchi.ru - образовательный портал Учи. ру фото

Время использования 2 года
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Сыну нравится, да и я иногда залипаю

FishkaJuk
Хороший портал
леночччка
Портал интересен детям помладше, тем, кто уже перешел в средние классы не так интересно.
UCHi RU
Официальный представитель
Здравствуйте! Здорово, что ваш сын стал лучшим в школе, поздравляем! Рады, что вам понравились наши курсы.

За повторное решение заданий из раздела «Карточки марафона» можно получать баллы. Чтобы мы смогли разобраться и помочь вам, напишите в техническую поддержку.

Спасибо за отзыв. Желаем дальнейших успехов!