Отзыв: Солнцезащитное увлажняющее молочко для лица и тела La Roche-Posay Anthelios SPF 50 - Надежная защита от солнца для всей семьи

Достоинства: Не полосит, приятное в использовании, рабочее средство, высокая защита
Здравствуйте!
Впредверии лета встал актуальный вопрос о защите кожи от солнца. Мне как светлокожему человеку очень важно правильно подобрать солнцезащитное средство. Уже несколько лет пользуюсь средства Бренда La Roche-Posay и сегодня мне хотелось бы чуть подробнее рассказать о Солнцезащитном увлажняющем молочке для лица и тела SPF 50.

Солнцезащитное увлажняющее молочко для лица и тела La Roche-Posay Anthelios SPF 50 фото

Хочется сказать пару слов о дизайне и оформлении в целом. Мне сразу приглянулось это средство, ведь упаковка выполнена из экологичных материалов. На лицевой стороне присутствует основная информация и указано для чего предназначено средство.

Степень защиты высокая - SPF 50. На обороте указана более подробна информация для потребителя + есть русифицированная наклейка.

Снизу удобный откидной колпачок, под которым мы видим дозатор.

Средство поступает равномерно, не течет и не плюются за счет крестообразной текстуры. Консистенция не плотная, легкая.

Распределяется и ложится отлично и не оставляет после себя белых следов.

Для меня этот факт стал очень важен и поэтому использую увлажняющее молочко с удовольствием. Аромата практически нет.
Первый раз использовала средство в горах, когда палило солнце и не было тени. Нанесла заранее на очищенную кожу и дала впитаться. Наносила даже на лицо и отмечу что молочко отлично увлажняет кожу и не проваливается в поры.

Результатом я осталась очень довольна. На солнце я не обгорела, коже моей было комфортно, а главное средство не вызвало никах негативных последствий. Расход весьма экономичный. Однозначно рекомендую Солнцезащитное увлажняющее молочко для лица и тела La Roche-Posay Anthelios SPF 50.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Надежная защита от солнца для всей семьи

natusssss
Хорошая ТМ
Lilyy22
хорошее средство
Людесик
Красота гор завораживает
Kuznecova163
Хорошее средство, на лето как раз отличная степень защиты
aori-kioto
Тоже начала пользоваться этим кремом, очень хорошая солнцезащита
OceanSoul93
Скоро лето, будет очень актуальное средство))
DarinaPav
Жпль в ручную кладь не взять (((
Садовничая Алина
Надо будет себе купить