Отзыв: Танец на пилоне Pole Dance - Придти в зал и остаться...

Достоинства: Придаёт силы,приводит в порядок мышцы,повышает настроение
Недостатки: Высокий риск травм,особенно по началу.
Всё тянула тянула с отзывом о Pole Dance, да видно больше некуда))
Pole Dance в котором сочетается хрупкая женственность с силой и грацией захватывает всё больше внимания, и не без основания. Танец на пилоне Pole Dance страстный чувственный, заставляет мужские сердца замирать в восторге, сподвигает не одну женщину заняться им, а точнее и им, и собой. Придти в зал и остаться...

Танец на пилоне Pole Dance фото

Pole Dance как и все спортивные танцы требует разминки, лучше заниматься до приема пищи до завтрака, до ужина, иначе тяжело, да и вредно.

Основная группа мышц должна прорабатываться каждый день по 20-30 минут. Это не просто, но надо. Трюки, элементы, крутки... потихоньку можно привыкнуть и к словам, и к элементам, и к образу жизни.

Танец на пилоне Pole Dance фото

Чтобы удержаться на пилоне, выполнять акробатику, вообще чего то добиться нужна хорошая растяжка, сильные ноги и руки. Если нет опыта занятий спортом, если детство прошло без тренировок, может не получится.
Точнее получится то может, но ценой огромных усилий, часто слёз, травм и синяков. Но когда вы ощущаете мышечную нагрузку на все тело, когда вместо боли начинаете чувствовать состояние невероятного счастья, когда наконец станут получаться сложные элементы...

Танец на пилоне Pole Dance фото

... вы поймёте, всё было не зря! Вот оно счастье! Вот она красота, лёгкость, полёт! В Pole Dance миллион трюков, названия в основном по исполнительницам... Pадуга Марченко, трюк Наты Стрелец, шпагат Воробьёвой, да миллион элементов, красиво и интересно!

Танец на пилоне Pole Dance фото

Но Pole Dance, не надо это забывать, это большая физическая нагрузка с отягощениями, которая к тому же повышает уровень инсулина, поступление глюкозы в кровь, а это целое дело для здоровья! Он улучшает приток крови ко всем мышцам и сокращает жировые отложения. Зачастую это самый важный аргумент в пользу Pole Dance))

Танец на пилоне Pole Dance фото

Потом полюбив его забываешь и о лишнем весе, его просто нет, и о том, что он вообще мог быть. Ещё обратила внимание, что регулярные занятия просто делают сильной. Сильной во всех отношениях и физически и морально.

Танец на пилоне Pole Dance фото

Элементы построены вокруг пилона вертикально, есть три уровня выполнения трюков.
Нижний – когда движения выполняются на полу, вокруг пилона, это проще но не так уж и легко, не тешьте себя сладкой мыслью о безделье.

Танец на пилоне Pole Dance фото

Средний –это когда элементы выполняются примерно на расстоянии метра над полом. Вращения, крутки, облеты, которые и развивают гибкость и пластику тела.

Танец на пилоне Pole Dance фото

Верхний – когда трюки выполняются на высоте двух метров, на верхней части пилона. Этот уровень самый высокий, профессиональный, он требует гибкости, выносливости, пластики, ловкости большой физической подготовки.

Танец на пилоне Pole Dance фото

Тут без акробатики просто не обойдётся, да и не надо, не тот случай!

Танец на пилоне Pole Dance фото

Pole Dance это красиво, это полезно, это здорово! Себе на радость, другим на удивление!))))
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Придти в зал и остаться...

Юната
Круто! Браво ))) ! Это очень красиво, эротично... и к тому же формирует такую красоту тела...
Vivikka
Охренеть!!! Прошу прощения за мой французский!!! Это просто супер-пупер-упражнения!!!
SunKiss
интересный отзыв! Браво!
Dasha10
красивый танец
Море
Вау! Очень эффектно. Тоже так хочу! Вы долго этим занимаетесь?
inola gei
пять лет с попеременным успехом
Lalilala
Классный отзыв!
Клюква
аж загорелась ) с удовольствием бы попробовала )
stasika77
Офигеть! С ума сойти! Нет слов!
ila3
кажется, что вы вам так легко все дается) даже напряжения нет на лице. супер!
Опыт))
Love-is
Вау, шикарно. Отличное занятие для души и тела.
Annyska89
моя мечта) очень красивые фото, смотрю восхищаюсь
Reigan16
Фигура радует)
SVR81
Пробовала, очень тяжело, синяков куча, но это того стоит. Вы молодец))
Samnat
Вы хотели комплиментов, судя по всему) Ну, пож-та: "Вы в прекрасной форме!" Правда, ни за что не поверю, что такой фигурой вы обязаны только пилонГу, если вы занимались менее года, ведь так? Да, он прекрасно подтягивает, приводит в тонус, НО, без природных данных, стройности и диеты из 80кг красотки в вас не превратишься одним шестом. И это очень больно поначалу, синяки обеспечены(
inola gei
Это больно,и не получается и ещё много всего ,но терпенье и труд всё перетрут.А фигура вначале была худая и нескладная,потом всё потихоньку пришло в норму,и питание, и вес и форма.
tatuasal
восхищаюсь!!!! очень красивая фигура
danya1982
Очень круто!
Lora B
Браво!!! Моя мечта.
Вы профессионально занимаетесь или это любительское?
inola gei
Всё для себя.Но уже долго
Lora B
Очень крутые фотки )))
Вы молодец!
Elena491
Очень много видео в интернете с подобными танцами,интересно и захватывающе
plus000
Здорово, нет слов!
hasini
Впечатляет
Я -Алена
Обалдеть! Вот этого я и не достигла пока.
Так вся жизнь впереди)))
Anna 83
Шикарно!!!
Просто Влада
Какая пластика! Так здорово!
koala2014
А дома у вас есть такая железная длинная палка?)
У меня супруг все мечтал меня на такой видеть)))
inola gei
Нет такой палки дома,может и к лучшему))
koala2014
а как же демонстрировать супругу?)
inola gei
В фильме Бодрова-старшего какой-то монгол сказал,что лучшая жена,это та,у которой сильные ноги.))))Какая палка дома?Муж и так всё знает))))
Посмеялась ))
Julie
Вот это круто! =)
Я ходила на несколько занятий, и даже за них было заметно, что тело подтянулось, пару кг ушло. И там я поняла, что у меня ооочень слабые руки :) Поначалу вообще нисколько удержаться не могла на пилоне. и да, синяки были. Муж спрашивал, на какие это я танцы такие хожу, что прихожу с синяками :)
Кажется, пора снова на занятия :)
олик 2014
Какая вы молодец!Круто!
lolaNEV
супер просто.
Kalipso232
Оччень классно у вас получается;)
yuliana318
Супер! Молодец!!