Отзыв: Гель для умывания Natura Siberica Oblepikha C-Berrica - ••• Отличный заряд энергии для кожи •••
Достоинства: Отлично очищает. Подходит для проблемной кожи. Бодрит. Удобно пользоваться. Состав
Недостатки: Может вызывать высыпания
Очень интересный гель для умывания. Если честно, то сначала я его не поняла.
После первого умывания кожа стянута, потом пошли новые высыпания, поэтому убрала гель в дальний угол и пошла покупать другой.
Но душа моя не успокоилась. Что я зря деньги потратила и я начала изучать информацию. Оказывается, иногда это нормальная реакция, что некоторые средства так работают. Кожа чистится таким образом, всё выходит. Естественно, длится это не 1 день.
Использую совместно с пилинг-дисками этого бренда, результат бомбический.
Поделюсь своим опытом и посоветую использовать эту умывашку 1 раз в день, только утром и будет вам счастье. С утра отлично бодрит, но нужно обязательно использовать крем после умывания, а также солнцезащитный крем на улице.
Сыпать после этого геля перестало недели через 1,5-2. Сейчас кожа отлично себя чувствует. Нет ни покраснений, ни раздражений, ни высыпаний.
Чередую этот гель другим гелем для умывания.
Использую совместно с пилинг-дисками этого бренда, результат бомбический.
Чередую этот гель другим гелем для умывания.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | ••• Отличный заряд энергии для кожи ••• |