Отзыв: Подгузники Nappy Club Premium - Неплохие подгузники от мам для мам.
Достоинства: Мягкие снаружи, полноразменые, анатомическая форма, цена по скидке.
Недостатки: Плотные, толстые, цена без скидки, тонкий материал на пояске, встречается брак липучек.
Всем доброго времени суток!
Впервые подгузники этой фирмы мы попробовали еще в роддоме, тогда они достались мне в подарок (2 шт.) при заказе впитывающих вкладышей для груди этой торговой марки, когда я собирала сумки в роддом. И ещё тогда мне показалось, что подгузники NB слишком большие, хотя малыш родился весом 3500.
У подгузников хороший впитывающий слой и распределение жидкости.
+ Мягкие снаружи, почти как joonies premium.
+ Анатомическая форма, сужение между ножек.
+ Нет пёстрого дизайна.
+ Многоразовые липучки.
+ Полноразмерные.
+ Резиночка на спинке.
+ Двойные резиночки по ножкам.
+ Индикатор влаги.
Минусы:
- Тонкий поясок возле липучек, если нужно потянуть можно порвать.
- Встречается брак липучек, они где-то внутри, но можно их достать, некритично.
- подгузники плотные, попка в них перегревается. Может появиться раздражение.
Подгузники достойные, в них есть хорошие решения, которые указывают на то, что их действительно разрабатывали со знанием дела. Если Вы всё ещё в поиске идеальных подгузников для своего малыша, советую присмотреться к этим.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
У подгузников хороший впитывающий слой и распределение жидкости.
+ Мягкие снаружи, почти как joonies premium.
+ Анатомическая форма, сужение между ножек.
+ Нет пёстрого дизайна.
+ Многоразовые липучки.
+ Полноразмерные.
+ Резиночка на спинке.
+ Двойные резиночки по ножкам.
+ Индикатор влаги.
Минусы:
- Тонкий поясок возле липучек, если нужно потянуть можно порвать.
- Встречается брак липучек, они где-то внутри, но можно их достать, некритично.
- подгузники плотные, попка в них перегревается. Может появиться раздражение.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | Одна упаковка. |
Год выпуска/покупки | 2023 |