Отзыв: АНО ДПО "Институт прикладной психологии в социальной сфере" (Россия, Москва) - Хорошее обучение на психолога для души
Достоинства: нет проходных дисциплин, есть практика по каждому предмету, полное погружение в профессию
Психологией интересуются со школы, но по настоянию родителей стала экспертом. Но свое хобби я не забрасывала, и недавно решила получить образование хотя бы для себя. Очное образование сразу не рассматривала, мой выбор остановился на дистанционной программе от Института прикладной психологии - "Психолог - практик. Базовая клиентоориентированная стратегия и основы методы психологической помощи"
Курс привлёк тем, что программа полностью посвящена психологии. В ней нет общеобразовательных дисциплин, а значит, обеспечено полное погружение в профессию. Сейчас я ещё в процессе, учусь только второй месяц, прохожу третий модуль - "Высшая нервная деятельность и сенсорные системы. Основы психофизиологии". Пока мне нравится, обучение не формально, к каждой дисциплине есть практическое задание.

| Год посещения | 2023 |
| Страна | Россия |
| Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
| Город или поселок | Москва |
| Общее впечатление | Хорошее обучение на психолога для души |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Благодарим вас за обратную связь! Преподаватели и технические специалисты нашего Института стремятся строить процесс обучения максимально комфортно и доступно, и нам очень приятно получать похвалу от своих Слушателей. Желаем успехов!