Отзыв: Сериал "Уэйн" (2019) - Для любителей боевиков!
Достоинства: Отличная игра героев, крутой шокирующий сюжет
Первое впечатление отличное! Совсем недавно решилась посмотреть данный сериал, думала, что хватит меня только на одну серию, но ничего подобного!!!
Очень классный, не заюзаный, необычный сюжет. Много сцен с боями, что и делает сериал крутым. Главный герой просто лапочка. Много экшена. Быстрый поворот событий!!! От Уэйна так и исходит брутальность и крутость. Качественно подобранный состав. Есть любовная линия, что делает сериал не скучным среди большого количества экшена и боёв.
Хорошо иллюстрирует, каким должно быть отношение парней к прекрасному полу. Учит отстаивать свою точку зрения и находить выход из любой сложной ситуации.
Однозначно рекомендую к просмотру!
Однозначно рекомендую к просмотру!
| Общее впечатление | Для любителей боевиков! |
| Моя оценка | |