Отзыв: Влажные салфетки для стекол, зеркал и фар Top Gear - По части разводов - ожидание не оправдали!

Достоинства: Хорошо очищают грязь, мошкару, приятно пахнут
Недостатки: Разводы оставляют, приходится протирать сухой тряпкой после них
Привет всем читающим мой отзыв!!!

Дело в том, что в последние годы я очень часто езжу на мототехнике. Разумеется, для своей безопасности, передвигаюсь я в экипировке и защитном мотошлеме. Но, во время движения, стекло (визор) моего шлема MT Helmets Thunder 3sv, подвергается "атакам" различных насекомых, этого никак не избежать. И при достаточно длительных поездках, стекло бывает настолько загрязняется, что прилично ухудшается обзор.

Приходится останавливаться и очищать визор от налипших мошек, и прочей живности.
Но, его не так просто очистить. Сухой тряпкой этого не сделать и желательно конечно помыть водой, но в дороге это сложно и приходится использовать влажные салфетки.
Они справляются с очисткой конечно, но после них, всё равно стекло нужно протирать сухой тряпкой, что бы не осталось разводов, которые так же будут ухудшать обзор чеоез визор. И тут как то услышал от одного мотоблогера, что для протирки фар на своем мото и визора на шлеме, он использует салфетки от "Top Gear", которые именно идут для стекол, зеркал и фар. Ну вот и я решил их попробовать.
Продаются они в такой вот достаточно большой по размеру упаковке, но это и понятно, как оказалось после вскрытия и сами салфетки там большие по размеру, ни как обычно бывает с простыми влажными салфетками.

Влажные салфетки для стекол, зеркал и фар Top Gear фото

Тут, на упаковке, при перечислении достоинств данных влажных салфеток, так же акцентируется момент, что они не оставляют разводов.

Влажные салфетки для стекол, зеркал и фар Top Gear фото

Ну а здесь, можно полностью прочитать информация назначении, производителе и так далее.
Интересно, а каким боком данные салфетки имеют отношение к одноименной передаче про авто?! Знает кто нибудь?)

Влажные салфетки для стекол, зеркал и фар Top Gear фото

Открывается данная упаковка как и большинство других аналогичных товаров. "Крышкой" служит бумажно - полиэтиленовая какая то наклейка. Кстати, приклеена она на мертво и в первый раз открыть упаковку, достаточно сложно.

Влажные салфетки для стекол, зеркал и фар Top Gear фото

И так, что в итоге мы имеем после того, как опробовал эти салфетки по назначению.
Да, чистят они знатно, тут без вопросов. Хорошо пропитаны приличным и приятным по запаху чистящим составом. Ворса не оставляют, как и было указано на упаковке.
Но! Разводы при высыхании всё равно остаются, пусть хоть и меньше чем от большинства других влажных салфеток, но они есть.
Так же, всё равно приходится после этих салфеток проходить и протирать насухо специальной сухой тряпочкой.
При этом, цена у них не очень демократичная и по совокупности качество \ цена, я думаю они всё же проигрывают большинству простых и дешевых влажных салфеток из того же "Фикс - Прайса"

Ну в общем, мои ожидания они не оправдали и вряд ли я их еще раз куплю.
Хотя для протирки как раз автомобильных фар, они подойдут отлично, там разводы не страшны, на обзорность не влияют.

На этом у меня всё Спасибо за внимание!
Год выпуска 2023
Общее впечатление По части разводов - ожидание не оправдали!

LAGUN007
Не качественные салфетки
Loud Rider
В плане борьбы с загрязнениями норм, но мои ожидания в другой сфере, не оправдали