Отзыв: Пиво "Вечер в Брюгге" - Фруктовое, но сделанное для утомлённых мужчин из томного фландрийского города.
Достоинства: Тёмное, аллюр на крик, без сахарной приторности, горчинка присутствует.
Недостатки: Явных не выявлено.
На пятничном столе сегодня очередная дегустация белорусского напитка, а именно специальное тёмное пиво «Вечер в Брюгге» от торговой марки «Калекцыя Майстра». После того, как распробовал их пшеничное нефильтрованное, обратил внимание и на него (тем более тёмное).
Внутри напиток не сказал бы, что цвета отдающим красным (вишня же). На свет не фотографировал, но реально обычный благородный коричневый. С натяжкой, как сову на глобус, может быть, красное дерево.
В целом тёмное специальное (по технологии тут пиво бродит и созревает вместе с уже добавленным соком) «Вечер в Брюгге» от бренда Лидского пива «Коллекция Мастера» достаточно оригинальное, на любителя или экспериментатора. Мне скорее понравилось, чем нет. Во-первых, хмельной горчинкой. Во-вторых, отсутствием сладости, присущей фруктовому пиву. В-третьих, я не пробовал ещё напитков из чёрной моркови (и вишни). Такая полуторалитровая бутылочка обошлась в 84,90 рублей (без 20% пятничной скидки будет порядка сотни). Рекомендовать можно, но без злоупотребления.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Фруктовое, но сделанное для утомлённых мужчин из томного фландрийского города. |