Отзыв: Antiplagiat.ru - программа проверки текста на уникальность - Это просто ужас ценой в 472 рубля!
Достоинства: нет
Недостатки: их слишком много, чтобы перечислить.
Конец года. Дипломные работы. Взялась проверять на оригинальность (самой интересно стало). Это тихий ужас, ребята. Отключили бесплатную версию. Подумала: ну ладно 472 рубля. Ок. Пусть так. Заплачу. Основная проблема в том, что выдал маленький процент оригинальности, а когда прислали детальный отчёт, я была просто в шоке от данной обдираловки. ВСЕ САЙТЫ С КОТОРЫХ, ЯКОБЫ ВЗЯТА ИНФОРМАЦИЯ, ИМЕЮЩИЕ БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ КОПИРОВАНИЯ ТЕКСТА - ЛЕВЫЕ. Я УЖЕ МОЛЧУ О ТОМ, ЧТО В МОЕЙ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЕ УКАЗАНЫ ОТ СИЛЫ 56 ИСТОЧНИКОВ (ТЕОРЕТИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ ПО ПЕДАГОГИКЕ), А ТОВАРИЩ "ПАЛЁНЫЙ САЙТ - АНТИПЛОГИАТ. РУ", КАК Я ЕГО ТЕПЕРЬ НАЗЫВАЮ ВЫДАЛ, ЧТО У МЕНЯ ЗАИМСТВОВАНИЯ ИЗ 174ЁХ ИСТОЧНИКОВ. и КАЖДАЯ ВТОРАЯ ССЫЛКА ИЗ ОТЧЕТА, ПО КОТОРОЙ Я ПРОХОДИЛА ЛЕВЫЕ САЙТЫ ЛИБО НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ, ЛИБО РЕКЛАМНЫЕ, ЛИБО НА ИНОСТАННЫХ ЯЗВКАХ. САЙТ НА, КОТОРОМ ВЫДАЛИ ЯКОБЫ САМЫЙ ОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ ЗАИМСТВОВПНИЯ ОКАЗАЛЯ, НИЧЕМ ИНЫМ КАК САЙТОМ ПО ПРОДАЖЕ СУМОК, НА КОТОРОМ ТЕПЕРЬ ПРОДАЮТ ВМДЕОМАГНИТОФОНЫ ИЗ АМЕРИКИ. У МЕНЯ ВОПРОС. Я ЗА ЧТО ДЕНЬГИ ЗАЛОТИЛА? ЭТО, ЧТО ТАКОЕ?! Я ОТСНЯЛА ВСЕ ЭТО И ГОТОВЛЮСЬ К МОСШТАБНОЙ ВОЙНЕ СО СВОИМ ДЕКАНАТОМ, ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ, КАК "ХОРОШО" ДАННЫЙ САЙТ ПРОВЕРЯЕТ РАБОТЫ. ПРО ДИССЕРТАЦИЮ НА УЗБЕКСОМ, С КОТОРОЙ Я ЯКОБЫ ВЗЯЛА МАТЕРИАЛ, ПО ОДНОЙ МИЗ ССЫЛОК, Я ВООБЩЕ МОЛЧУ ЭТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. ЭТО ПРОСТО ШОК! Я ИСКРИННЕ НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ВУЗЫ ПРОВЕРЯЮТ НА ЭТОМ САЙТЕ. УЖАС!!! Я знаю, что вы можете сказать: "Да ладноооо! Это одна левая ссылка." Во-первых... это не просто "одна левая ссылка" Это ссылка с самым большим процентом заимствования. И как показано на фото, сайт выглядит в поисковике как магазин сумок, а при переходе на него видно, что на нём продают какую-то технику. ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Что за информацию такую я могла взять на этом сайте имея тему диплома "Дидактическая игра как средство формирования экологических представлений у детей дошкольного возраста", что "гениальная" система антиплагиата оценила заимствование в 19%. Я В ШОКЕ!!! Верните деньги, ироды!!!

| Год пользования услугами | 2023 |
| Общее впечатление | Это просто ужас ценой в 472 рубля! |