Отзыв: Спонж для умывания конняку The Saem - Я теперь не просто умываюсь, спонжем "The Saem" я натираюсь!
Достоинства: Классный, отлично массирует и распределяет гель, пенку, скраб, мягкий, есть черный и белый
Недостатки: Дорогой, но он того стоит
Всем привет, мои дорогие друзья. У меня появилась очень интересная вещица и теперь я не понимаю, как я раньше без нее обходилась. Сегодня я вам расскажу про спонж конняку от марки "The Saem". Оказывается, это очень классная штука, которая помогает умываться утром и вечером и превращает обычное умывание в приятную процедуру. То есть, с этим спонжиком, ты не просто умываешь лицо, но еще при этом делаешь себе легкий массажик. Он такой мягенький и помогает также лучше распределять гель для умывания по лицу. Заказала на Вайлдберриз и не пожалела. Стоит он, конечно, прилично для небольшого спонжика, а именно 421 рубль, но я не пожалела, что купила его. Мне теперь очень нравится умываться с ним. Это приятно и здорово. Этот спонжик с древесным углем и поэтому он сам почти черного цвета. Этот уголь помогает более эффективно умываться и очищать лицо от разных загрязнений, в том числе и от косметики по вечерам. Посмотрим, как он выглядит. Упаковка была незамысловатая, просто пакетик.
Конняку - это такое растение, которое перемалывают в муку и делают из него этот спонжик и добавляет в другую косметику. Оно содержит огромное количество витаминов и микроэлементов.
И сейчас мы с вами посмотрим, как выглядит сам спонжик. Здесь он еще в твердом виде, как только я вынула его из пакетика. В таком виде он немного напоминает пемзу и такой же твердый, как она. Нравится, что у него есть небольшая веревочка, чтобы можно было куда-нибудь его повесить в ванной.
Я могу еще посоветовать вам очень классный гель для лица, тела, рук, волос с алоэ-вера. Универсальное средство для всего, которое решает массу проблем.
Спонжик можно также использовать и для тела, если нужно. Но мне кажется, что для этой цели он маловат) Так что, я использую его только для лица и мне нравится эффект. Кожа сразу преображается и это очень хорошо. Тем более, мне кажется, что такой массажик улучшает кровообращение, разгоняет кровь, что тоже очень полезно. Спонж подходит для любого типа кожи, даже для чувствительной, после контакта с водой, он становится очень мягким и не травмирует.
Спонж Конняку "The Saem" получает самый высокий балл, а именно пять баллов. Попробуйте сами и надеюсь, что он вам понравится точно также, как и мне. По-моему, вещь классная и стоит того, чтобы ее приобрести, что я вам и рекомендую сделать. На этом я и заканчиваю свой отзыв и желаю всем хорошего настроения и приятных покупок. Благодарю вас за внимание к моим отзывам и буду и дальше вам рассказывать о том, что удалось попробовать и где удалось побывать.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Я теперь не просто умываюсь, спонжем "The Saem" я натираюсь! |