Отзыв: Спонж для умывания конняку The Saem - Я теперь не просто умываюсь, спонжем "The Saem" я натираюсь!

Достоинства: Классный, отлично массирует и распределяет гель, пенку, скраб, мягкий, есть черный и белый
Недостатки: Дорогой, но он того стоит
Всем привет, мои дорогие друзья. У меня появилась очень интересная вещица и теперь я не понимаю, как я раньше без нее обходилась. Сегодня я вам расскажу про спонж конняку от марки "The Saem". Оказывается, это очень классная штука, которая помогает умываться утром и вечером и превращает обычное умывание в приятную процедуру. То есть, с этим спонжиком, ты не просто умываешь лицо, но еще при этом делаешь себе легкий массажик. Он такой мягенький и помогает также лучше распределять гель для умывания по лицу. Заказала на Вайлдберриз и не пожалела. Стоит он, конечно, прилично для небольшого спонжика, а именно 421 рубль, но я не пожалела, что купила его. Мне теперь очень нравится умываться с ним. Это приятно и здорово. Этот спонжик с древесным углем и поэтому он сам почти черного цвета. Этот уголь помогает более эффективно умываться и очищать лицо от разных загрязнений, в том числе и от косметики по вечерам. Посмотрим, как он выглядит. Упаковка была незамысловатая, просто пакетик.

Спонж для умывания конняку The Saem фото

Кстати, этот спонжик можно использовать без пенок и гелей просто для массажа лица. Когда мы его только вынимаем из упаковки, он твердый, почти такой черненький камушек. Для того, чтобы он пришел в "активное" состояние, его надо намочить водой. Он на глазах начинает увеличиваться в размерах, разбухает и становится очень мягким, как губочка. Тогда можно наносить на него гель или просто массировать им лицо.
Конняку - это такое растение, которое перемалывают в муку и делают из него этот спонжик и добавляет в другую косметику. Оно содержит огромное количество витаминов и микроэлементов.

Спонж для умывания конняку The Saem фото

Этот спонжик еще работает немного, как скраб для лица, несмотря на то, что он мягкий. Спонж хорошо убирает омертвевшие клетки, немного отшелушивает. Даже если просто делать им массаж лица без всяких средств, как я иногда делаю, кожа начинает выглядеть свежее и здоровее. В общем, я рада, что купила его, очень мне нравится этот спонжик. На обратной стороне, как обычно все по-корейски. Кстати, вот корейская пенка для умывания с экстрактом ройбуша мне тоже очень нравится и когда я умываюсь ей, то тоже использую этот спонжик. сочетаю приятное с полезным - и массаж лица и умывание приятной пенкой с классным ароматом, которая не сушит кожу. Пенку тоже рекомендую, очень хорошая. Там их несколько видов с разными экстрактами чаев. Вот хочу и другие виды такой пенки попробовать тоже.

Спонж для умывания конняку The Saem фото

Как обычно, на сайте "The Saem" можно посмотреть, что еще у них есть. У этой корейской марки много всего интересного, я прямо подсела на нее. Если покупаю косметику, то стараюсь брать от этой марки, если там есть то, что мне нужно. Уж очень она меня радует. У них много средств для жирной кожи, которые мне отлично подходят и помогают бороться с проявлениями жирной кожи, например, очень классная матирующая пудра. Я ей пользуюсь каждый день и результат меня радует. Можно забыть о жирном блеске, хотя бы на время и не думать л своем лице, что оно выглядит как-то не так.

Спонж для умывания конняку The Saem фото

Так что, если у вас тоже жирная кожа, присмотритесь к средствам этой марки, у них много чего есть, что может облегчить проблемный и сложный уход за такой кожей. И некоторые средства даже универсальные, которые могут заменить много средств сразу.

И сейчас мы с вами посмотрим, как выглядит сам спонжик. Здесь он еще в твердом виде, как только я вынула его из пакетика. В таком виде он немного напоминает пемзу и такой же твердый, как она. Нравится, что у него есть небольшая веревочка, чтобы можно было куда-нибудь его повесить в ванной.

Спонж для умывания конняку The Saem фото

Веревочка довольно тонкая, но пока не рвется. Кстати, для удобства, можно надеть ее на руку, чтобы было удобнее держать спонж и чтобы он не выскальзывал из рук во время умывания или массажа. Кстати, производитель рекомендует этот спонжик 1-3 раза в неделю, то есть каждый день не надо. Это, как пилинг или отшелушивание больше. А теперь мы с вами посмотрим на него с обратной стороны. Мне он напоминает какую-то вулканическую породу)))

Спонж для умывания конняку The Saem фото

Такой вот симпатичный спонжик с дырочками) Итак, нам надо перевести его из твердого состояния во влажное. И для этого мы его активно смачиваем водой. Он разбухает и увеличивается.

Спонж для умывания конняку The Saem фото

Дальше я его отжимаю, чтобы умываться средством, а не водой. И потом уже наношу гель для умывания. На фото у меня крем-скраб. Тут я решила немного поскрабировать лицо и для этой цели этот спонжик особенно хорош. Он помогает мелким частичкам скраба лучше распределиться по лицу и помассировать его, отшелушить, убрать омертвевшие клетки и обновить кожу.

Спонж для умывания конняку The Saem фото

И начинаем массировать лицо, наслаждаясь этим процессом.

Спонж для умывания конняку The Saem фото

Результат классный, кожа чистая, мягкая, никакого жирного блеска. Выглядит отлично. И чувствуется такое приятное освежение. Так что, пользоваться этим спонжиком очень приятно. Вот так он может висеть в ванной и можно им воспользоваться в любой необходимый вам момент. Производитель нам рекомендуем хранить спонжик именно в висячем виде.

Спонж для умывания конняку The Saem фото

Подведем итоги того, как я приобрела себе новый спонж Конняку от корейской марки "The Saem". Мне он очень понравился, умывание теперь стало более эффективным и приятным. Такой спонж, если вам хочется, можно также приобрести в белом цвете. Такой, как у меня, вы можете купить на Вайлдберриз, артикул: 163061460.
Я могу еще посоветовать вам очень классный гель для лица, тела, рук, волос с алоэ-вера. Универсальное средство для всего, которое решает массу проблем.

Спонжик можно также использовать и для тела, если нужно. Но мне кажется, что для этой цели он маловат) Так что, я использую его только для лица и мне нравится эффект. Кожа сразу преображается и это очень хорошо. Тем более, мне кажется, что такой массажик улучшает кровообращение, разгоняет кровь, что тоже очень полезно. Спонж подходит для любого типа кожи, даже для чувствительной, после контакта с водой, он становится очень мягким и не травмирует.
Спонж Конняку "The Saem" получает самый высокий балл, а именно пять баллов. Попробуйте сами и надеюсь, что он вам понравится точно также, как и мне. По-моему, вещь классная и стоит того, чтобы ее приобрести, что я вам и рекомендую сделать. На этом я и заканчиваю свой отзыв и желаю всем хорошего настроения и приятных покупок. Благодарю вас за внимание к моим отзывам и буду и дальше вам рассказывать о том, что удалось попробовать и где удалось побывать.
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Я теперь не просто умываюсь, спонжем "The Saem" я натираюсь!

Марина Пунько
Оригинальная штука
angel41001
тоже подобные использую))
ЯТория
Удобно таким маски смывать.
mapyceuka
А он не сильно жесткий? На вид просто как металлическая кухня для губки)
morlanda
Классный!