Отзыв: Учебный центр "Product Star" (Россия, Москва) - Взяли деньги и пропали, материал не объясняется
Достоинства: никаких
Недостатки: плохо объясняют материал, нет обратной связи от кураторов, неудобная учебная платформа
Повелась на хороший рейтинг. По телефону уверяли, что обеспечат трудоустройством.
И деньги за обучение можно вернуть в течение 21 дней, если что-то не устроит.
По факту оказалось, что деньги возвращать не торопятся, а пытаются всячески уломать продолжить обучение. Ответа от ментора не могу дождаться по нескольку дней! Шевелиться начинают только когда заикнусь о возврате денег.
Курс по UI/UX дизайну, но такое впечатление, что это курс по Фигме для UI/UX дизайнеров. Преподаватели может и хорошие специалисты своего дела, но как преподаватели совершенно никакие! Используют кучу профессиональных терминов, но не раскрывают смысла этих терминов, и нет никакого попутного введения в специальность. Что и зачем происходит на экране - додумывай сам, ничего толком не объясняют. Как делать домашку - не понятно, потому что в уроке никаких примеров не дается, ничего не объясняется.
То есть фактически вы остаетесь один-на-один с видео-материалами, которые, надо сказать, не рассчитаны на новичка!
Отдельно надо сказать о платформе. Крайне неудобная и интуитивно не понятная. Рассчитана на то, что вы будете постоянно двигаться только вперед, как в книге - листая и листая страницы далее. А если вдруг вы захотите вернуться к одному из предыдущих уроков, чтобы что-то повторить, вам придется листать все страницы назад друг друг за другом.
Сам список уроков так запрятан, что без помощи куратора невозможно догадаться, что, оказывается, надо нажать на две черточки рядом с видео, которые на меню ну никак не похожи. Я их вообще не заметила. Хочется сказать: ребята, вы сначала себе сайт сделайте удобным, прежде чем учить UX/UI!!!!
Еще хочу обратить внимание, что по контактам, указанным на сайте (телефон и электронная почта), никто не отвечает. В ватсапе и в кураторском чате никто не отвечает. То есть в случае чего вам даже некому будет предъявить претензии.
И деньги за обучение можно вернуть в течение 21 дней, если что-то не устроит.
Время использования | 1 мес |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Взяли деньги и пропали, материал не объясняется |
Спасибо, что поделились своим отзывом! Мнение каждого студента для нас ценно и мы сделаем все возможное, чтобы улучшить качество учебных материалов данного курса.
Мы сожалеем, что ваши ожидания не были полностью удовлетворены. Мы понимаем, что многие студенты могут столкнуться с непониманием терминов и иметь трудности с выполнением домашних заданий, для этого всегда перед уроком можно увидеть словарь терминов к уроку. Будем работать на упрощением формулировок. Платформа наших курсов также находится в постоянном обновлении, чтобы вам было удобнее обучаться.
Что касается поддержки, мы стремимся отвечать на запросы как можно быстрее. Ваше замечание примем во внимание и обязательно разберемся в причинах, и регулярно работаем над ростом скорости ответов и качеством предоставляемой информации.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и предоставим компенсацию за причиненные неудобства. Если пришлете нам в личные сообщения ваши контактные данные, то сможем связаться с вами гораздо быстрее.