Отзыв: Спрей назальный Аква Марис "Плюс" с дексапантенолом - Хорошо увлажняет слизистую

Достоинства: Эффективность, упаковка
Здравствуйте, мой папа много десятилетий был курильщиком. Пусть он уже более года не курит, но организм до сих пор не оздаровился. Начались проблемы с сухостью слизистой носа. Ему прописали Аква Марис Плюс, о котором я вам сегодня расскажу.

Спрей назальный Аква Марис Плюс с дексапантенолом фото

Данный препарат содержит в себе депантенол. Кроме того, что он увлажняет, но и помогает восстановить слизистую.
Дозировка и частота применения зависит от болезни и возраста. Папа лелал по два вспрыскивания три раза в день. Делает лечебный курс месяц, повторяет через два месяца. Сейчас делает третий курс, никаких побочек нк было.

Стоимость одного флакона составляет четыреста десять рублей. Хватает его на две недели использования. Советую использовать Спрей назальный Аква Марис "Плюс" с дексапантенолом!!!!
Год выпуска/покупки 2023

Хороший спрей!
Знающий ежик
Известное средство.
Элисса12
Для малышни совсем лялистой в самый раз был.
Аривле
Похоже он популярен
Irina Liss
Буду иметь ввиду
VegaWhite
Интересная проблема после курения, не знала
jadran-jgl
Официальный представитель
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что продукция Аква Марис® оправдала ваши ожидания и ее применение оставило у вас только приятные впечатления. Будьте здоровы!