Отзыв: Парфюмированная вода Byredo Blanche - Чистота чистота и еще раз чистота

Достоинства: удивительно сочетание нот образует Эталон чистоты
Недостатки: цена
Byredo Blanche

Данный аромат был выпущен шведским брендом в 2009 году, но общую заинтересованность в России приобрел только сейчас. Я как и многие не смогла устоять перед очарованием данного аромата. Цена конечно кусается как и у всего сегмента нишевой парфюмерии. Прохладный и колкий, но такой кристально-чистый и элегантный аромат. Несколько отстраненный, но невероятно особенный. Идеален для весны и лета, зимой мне еще предстоит его проверить.

Парфюмированная вода Byredo Blanche фото

Для меня его ароматика имеет ряд восприятий - иногда это чистые простыни в пятизвездочном отеле, иногда это искристая газировка, которая бьет своими пузырьками прям в нос. Вопрос стойкости ароматов всегда сугубо индивидуален, но на мне данный парфюм держится часов пять, далее если хочется освежить, то я наношу еще немного. Blanche из тех ароматов что редко надоедают, он может стать достойным моновыбором, либо отличным дополнением аромоколекции.

Состав композиции: Альдегиды, Роза и Розовый перец (красные ягоды) образуют стартовый аккорд композиции, в сердце нам открываются цветочные аккорды Фиалка, Нероли и Пион. В базе композиции лежат Кашмеран, Мускус и Сандал.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Чистота чистота и еще раз чистота

Helen Keller
Красивое описание, хороший аромат)
Lothiel
Спасибо)