Отзыв: Animaway.ru - онлайн-школа Рейки Дарьи Мэджик - Не понравилось

Достоинства: Есть сайт, телеграм-канал
Недостатки: Плохо, не окупилось обучение, проблемы со здоровьем, не советую
Жалею, что попала в эту школу. Проходила марафон, обещали что жизнь с помощью реек улучшится, чего только не говорили. Хотела подумать, нужно ли идти на обучение дальше, начали упрашивать учиться, думаю, что хотели вытянуть деньги.
В результате пошла на инициации, после этого несколько месяцев плохо себя чувствовала, перестала спать, начались панические атаки. Ухудшились мои отношения с окружающими, начала терять деньги.
Только после того, как ушла из этой школы и прекратила эти практики, мое самочувствие начало улучшаться, стало легче. Больше этим не занимаюсь.
Думаю, что многие положительные отзывы притянуты, к сожалению реальность может оказаться другой.
Не советую идти учиться сюда

Время использования 2021-2022 годы
Год пользования услугами 2000
Общее впечатление Не понравилось

karmalana85
Здравствуйте. Наткнулась на отзыв, не смогла пройти мимо. Чтобы были изменения в жизни, нужно выйти из позиции жертвы прежде всего и регулярно практиковать. Рейки не волшебная палочка, только от инициаций ничего в жизни действительно не измениться.
А вот практиковали ли Вы и как, и как долго, это уже вопрос.
И видимо, Вы не внимательно изучали программу, иначе бы понимали, что соматичские проявления во время исцеления, это нормально.
Я тоже училась в Школе Дарьи. И тоже был целительский кризис, но я применяла все рекомендации уроков и он у меня прошел достаточно мягко.
Я пришла на обучение с запросом найти свое предназначение, понять, чем хочу заниматься, самореализоваться и увеличить свой доход. И я это получила. Спустя 1,5 года практики я увеличила свой доход в 10 раз, нашла себя и поняла, чем хочу заниматься и сейчас воплощаю это в жизнь, реализую свою миссию. и это далеко не конечные результаты. Я практикую ежедневно. И все, что мне нужно я получапю с помощью Рейки и своей осознанности.
Проще сказать, что кто-то не оправдал Ваших завышенных ожиданий, чем посмотреть вглубь себя и признать себя творцом того, что есть у вас в жизни. И плохого тоже.
mbjhtt
Вот именно, я занималась регулярно рейками 2 года в этой школе и тоже знаю что говорю. Промывают мозги, говоря, что в рейках все будет хорошо, что помогло, обещают успех во всех сферах.
Я думаю, что плохой опыт просто не принято озвучивать в этой школе, т.к. теряются деньги. Вы наверное не внимательно читали мой отзыв. После практик здесь моя жизнь резко ухудшилась. По состоянию здоровья мне стало намного легче, не практикуя здесь.
Думаю, что вам просто замылили мозги, считаю, что это секта, все сидят в своих розовых единорогах и с перебором обожествляют эту школу
Сочувствую вам(((
выйдите и добейтесь всего сами в жизни, зачем вам костыли в виде реек?
Nataliya0387
Очень легко обесценить все, что получили. Никто кроме Вас не может делать практики за Вас ежедневно. Конечно, проблемы же у нас образовались не вчера, а, как правило, копятся годами и хотите за несколько недель все решить. Я тоже обучалась в Школе у Дарьи и могу сказать, что результаты есть при ежедневной практики. Да, был непростой период целительского кризиса и об этом говорится сразу, даются рекомендации как прожить этот период. Когда начинала работать с запросом начинался период обострения и я продолжала практики, как рекомендовали, помня об этапах практика. Результаты есть в разных сферах жизни и они только радуют. Самое главное - я раскрыла свой внутренний потенциал и начала помогать людям. В сообществе Школы всегда получишь поддержку в трудную минуту и совет по практике. Просто нужно взять ответственность за свою жизнь в свои руки и ежедневно работать с собой.
mbjhtt
Вы наверное не внимательно читали мой отзыв. Мои проблемы пошли после инициации и практик в рейках. И проблемы со здоровьем и с деньгами. До этого все было нормально, как то получалось все само самой.
Я думаю, что большинство отзывов про школу и рейки притянуто за уши.
Думаю, что очень промывают мозги в этой школе, думайте сами
karmalana85
Я сужу по своим результатам, и результатам других учеников, которые в чате деляться, а не по тому, что мне сказали. Проще обвинить кого-то или что-то, чем принять тот факт, что это было в Вас и энергия лишь проявила это. Да и сказать, что практиктовала 2 года, тут еще разобраться нужно как. Один сеанс или два и отсутствие работы с негативными убеждениями, не сделают Вас здоровой или богатой. А просто сбрасывать ответственность на энергию, учителя или еще кого-то, конечно, проще.
Работа над собой (и сейчас даже не о Рейки) и путь к изменениям это не дорога по гладенькой дорожке с единорогами. Это часто трудный путь. Но лишь мы выбираем вернуться назад или идти к тому, чего действительно хотим. Жаль, что у Вас был такой негативный опыт, который вернул Вас на точку отсчета. Но каждый имеет право на свой выбор.
Guskova23
Все в вашей голове! Вы вбили себе в голову негативную установку и притягиваете в свою жизнь проблемы. А Рейки - это метод психотерапии, который как раз и помогает при ежедневных практиках и техник проработать негативные установки.
V-Vitka
Полагаю, вы не очень внимательно отнеслись к обучению и пониманию всех процессов. Если б вы учились действительно, то знали, что Рейки не склоняется. "Рейками" не занимаются, а Рейки практикуют.
mbjhtt
Я думаю, что вам в этой школе хорошо промыли мозги. Вы придираетесь к словам, потому что нечего уже ответить.
Я действительно училась и я не обязана оправдывать ваши ожидания, это тоже мое право писать как я считаю нужным.
Считаю, что тем кто там сидит не повезло, вы тем самым просто снимаете ответственность за свою жизнь и передаете всё рейкам и неизвестной школе, вы даже не знаете что это такое, а просто повторяете навязанное об этом мнение.
Раз вы не можете спокойно воспринять чужую точку зрения, значит вам промыли мозги
slavoladova
Заниматься рейками, и с помощью реек - это про деревянные дощечки такие, их в интернете используют, и именно в таком контексте говорят . Я с помощью реек сделал современный дизайн, например.

А к энергии любой с уважением относится стоит.

Немудрено что с помощью реек (деревянных дощечек) у вас ничего не получилось, ими только можно ремонт сделать и ни что иное.

А какое неуважительное отношение к энергии Рейки у вас, такой результат вы и получили.
aftgcc
Здравствуйте, очень жаль, что не смог рассказать вам раньше, но думаю, информация будет для вас полезна даже сейчас. Прочитайте до конца, пожалуйста.

Вы отзываетесь о Рэйки пренебрежительно, но ведь сама Рэйки тут ни при чём. Да, возможно, вы наткнулись на недобросовестных "мастеров", но тут есть и комментарии от тех, у кого всё в порядке. Почему так?

Основной ваш аргумент — ваша жизнь стала от этого хуже. Могу сказать конкретно, почему так вышло.

Суть в том, что Рэйки развивает вас. Она усиливает и очищает ваше энергетическое тело (биополе, ауру). В нас очень много всего скрыто. Раньше ваше состояние было лучше лишь потому, что вы были так сказать в тихой гавани, то есть в своей зоне комфорта. Рэйки начало усиливать ваше энергетическое тело, наполнять вас, очищать, а потом начало открывать новые части, ранее скрытые.

Проблема как раз в этих новых частях вас самих. Раньше они были скрыты, в них скорее всего накопилось много застоявшейся энергии. И она как раз и делает вашу жизнь хуже. Там есть энергетическая пустота, негативные эмоции, застарелая карма, психотравмы, страхи, и всё это оказалось на поверхности, потому что вы, получив инициацию Рэйки, встали на путь саморазвития.

Это не более, чем неосознанное действие с вашей стороны, вы по сути не понимали, на что подписываетесь. Именно поэтому очень важно перед каким-то действием проверять, а правильно ли вы всё понимаете и действительно ли вам это нужно?

Что с этим делать? Сосредоточиться на негативных сторонах жизни, которые возникли после инициации и практики Рэйки и попросить саму Рэйки помочь вам гармонизировать и очистить это, а потом наполнить вас свежей энергией. Поверьте, постепенно вы сможете наладить свою жизнь.

Ещё хочу сказать, что Рэйки с вами на всю жизнь. Даже если вы полностью её забросили, вы можете в любой момент обратиться к ней за помощью. Эта энергия гармонична, она готова помочь в любое время, мягко и бережно. Нужно всего лишь открыться для неё. Попробуйте
олгаП
Считаю, что все негативные посты написали люди, которым очень много надо работать над своими убеждениями и качествами. Их у них так много , что просто зашкаливает! Для этого нужно трудолюбие , ответственность, умение доверять и быть благодарными. Без этих качеств возможности быть здоровыми и счастливыми просто нет. Так что много над собой работать, и все получится. Энергия Рейки для этого и дана человечеству , чтобы научиться трансформировать негативное в позитивное, ресурсное, что дает энергию, а не забирает для того , чтобы наслаждаться страданиями , всех обвинять и видеть во всем только плохое. А мастера в школе самые лучшие и учат правильному. Это я вам говорю , имея целительский опыт работы 21 год.