Отзыв: Служба дезинсекции, дезинфекции и дератизации "Главдезцентр" (Россия, Екатеринбург) - Хорошая компания
Достоинства: Сотрудники прекрасные, стоимость услуг невысокая, профессионализм!
Недостатки: Не обнаружил
Я хотел бы выразить свою благодарность и оставить положительный отзыв о компании "Главдезцентр".
Недавно я заказал обработку моего дачного участка, который составляет около 6 соток. С самого начала контакт с дезинсектором был прекрасным. Он был вежливым, внимательным и профессиональным во всех аспектах своей работы. При выполнении обработки я был приятно удивлен качеством работы. Дезинсектор тщательно обработал все участки, включая дом, садовые постройки и окружающую территорию. Особенно порадовало, что сотрудник проявил гибкость и адаптировался под мои требования. Прибыл вовремя и завершил работу в согласованные сроки. Это подчеркнуло его профессионализм и заботу о клиентах.
Общий опыт работы с Главдезцентром был отличным. Я чувствую себя уверенно, зная, что мой участок теперь защищен от вредных насекомых благодаря их профессиональной работе

| Год посещения | 2023 |
| Дом № | 8А |
| Общее впечатление | Хорошая компания |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Мы боремся со всеми типами насекомых, а также грызунами: мыши, крысы и другие вредители — эффективно избавляем от паразитов.
С уважением, «Главдезцентр»