Отзыв: Кафе-кондитерская "Север-Метрополь" (Россия, Санкт-Петербург) - не рекомендую

Достоинства: нет
Недостатки: очевидные
Моё решительное НЕТ!! заведению, которые вешает у себя на дверях табличку, что можно с обачками, которые ниже 35см.
Находится оно недалеко от м. Проспект Большевиков (ДА, еще есть такие названия, типа Передовиков, Энтузиастов. Петербуржцы поймут).

Кафе-кондитерская Север-Метрополь (Россия, Санкт-Петербург)

Мы, как бычно гуляли с собаками и решили прикупить чего-нибудь сладкого и кофе навынос, чтобы в скверике попить. Но... на дверях нас ждала картинка - кусок атавизма и шаг назад в Прошлое.

Кафе-кондитерская Север-Метрополь (Россия, Санкт-Петербург)

Одна собачка у нас маленькая, а вторая - 40 см. Возможность постоять одному у дверей, конечно есть, но тут у нас срабатывает солидарность и демонстрация коллективного "Фууууу" дискриминации по признаку роста. (Не поведения или воспитания, заметьте) .

Чаще всего наоборот, чем мельче собачка, тем меньше ее воспитывают, ибо всегда можно просто зажать ее подмышку и особо ей не разъяснять правила жизни в социуме.

Кафе-кондитерская Север-Метрополь (Россия, Санкт-Петербург)

Заведение имеет убогий на вид вход, а из подвала жилого дома пахнет сыростью. В-общем, с ними всё понятно, а они находятся на проспекте Пятилеток.
Мы прекрасно потратили кучу денег, но не у них, а неподалеку. Подшучивая над их требованием размера менее 35см!)))
Хорошо, что DOGfriendly кафе еще не перевелись, а наоборот, открываются всё новые и новые)) Например сеть замечательных кафеен https://otzovik.com/review_14776611.html
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Пятилеток
Дом № 4
Общее впечатление не рекомендую

olvago62
Знаю это заведение, живу неподалёку… Там действительно убого, я туда не хожу… Оно размещается в бывшей квартире на 1-м этаже блочного дома
Somnium84
Тут вопрос кто вас подвёл кафе или собачка) у на. Так же и даже в магазинах такие таблички
sovaNatashs
в Петербурге очнь много кафе и магазинов, и даже на банках таблички - мы любим ваших питомцев (любых размеров)! Это нормально и правильно. Я считаю - или можно или нельзя. Иначе это так же как - "сюда можно всем кроме, у кого голубые или узкие глаза". Что-то напоминает.
Pawlow
Действительно… факт дискриминации по признаку роста…
sovaNatashs
В точку!