Отзыв: Отель & СПА "Прометей Клуб" 4* (Россия, Сочи) - Хороший отдых на Черноморском побережье...
Достоинства: Очень зеленая территория, номера разных категорий, несколько бассейнов, приветливый персонал, отличное питание и анимация.
Недостатки: Шезлонги занимают с раннего утра и до обеда на них никто не ложится. Не все включено в барах отеля.Лежаки и матрацы в плохом состоянии.
Всем читателям доброго здоровья.
В отеле Прометей Клуб 4* мы уже отдыхали в июне 2022 года, и неожиданно нам очень понравилось от отдыха на нашем российском побережье. Мы даже не предполагали, что в России тоже можно отлично отдохнуть, не думая ни о чем ( где поесть, что купить).
Поэтому, когда встал вопрос, где в июле 2023 года отметить юбилей супруги, мы однозначно решили- Прометей Клуб на все включено. Не хотелось бы на отдыхе "работать калькулятором".
В поселок Лазаревское мы отправились российскими железными дорогами в вагоне класса СВ. Добрались почти за два дня, вызвали Яндекс-такси и вот мы на месте.
При входе на территорию отеля Прометей Клуб 4* стоит арка, выполненная в греческом стиле. Больше тематики Греции нам в отеле не встретилось, зато часто попадались фигурки пиратов.
На входе нас приветствуют парни, помогающие приезжим гостям выгрузить вещи и донести их до ресепшена, который, кстати, находится рядом, в первом здании от арки.
Молодой человек принес приветственные коктейли.
В центре территории стоит интересный деревянный указатель, чтобы гости не могли заблудиться первое время.
радовала гостей отеля. Вечером эти корзинки подсвечиваются.
В отеле имеется несколько вариантов заселения:
-в трех ( четырех) этажных коттеджах в один из которых и мы заселимся;
Вернулись на ресепшн. Номер нам обещали заменить, но только на следующий день. Что ж, решили потерпеть.
И вот номер нам заменили. Он разделен на спальню и гостиную, между ними небольшой квадратный коридор с санузлом.
Спальня: имеется телевизор, большая двухспальная кровать, столик, торшер, кондиционер, двух створчатый шифоньер, электронный сейф. Виден скос потолка-это единственный минус номера.
Санузел совмещен. Душевая кабина с чисто отмытыми стеклами.
На полотенцесушителе полотенца в количестве четырех штук, имеются халаты и одноразовые тапочки.
Чтобы попасть в главный ресторан из нашего домика, нужно пройти несколько бассейнов.
Подогреваемый небольшой бассейн взрослый и почти напротив него такой же детский.
Над водой стена для скалолазания для взрослых.
Вода в грибах включается и стекает потоком, веселя ребятишек.
Издалека выглядит он как нарисованный, но это настоящее сооружение.
Проходим мимо большого бассейна с морской водой с нарастающей глубиной, в котором могут купаться и взрослые и дети.
Уже на завтрак подают спиртные напитки в рюмочках или графинах ( по желанию)водку или вино в ассортименте.
Если хочется чего-то покрепче или горячего, то всегда можно дойти до главного ресторана.
Здесь в баре ресторана предлагается много всего. Вино можно налить самостоятельно из бочек,
соки из коробок налиты в специальные емкости ( их несколько видов).
Пляж разделен на две части, шезлонгов много. Они стоят под навесами или под зонтиками, а можно выйти и на открытое солнце.
Около 70% людей с раннего утра занимают шезлонги полотенцами, личными вещами, уходят в номер спать и до обеда не приходят. Многим отдыхающим из-за них не хватает места под зонтами или навесом.
Почему не сделать как за границей-нет людей больше двух часов, убирайте полотенца, пусть на шезлонг ляжет тот, кто приехал отдыхать на море. Или поставили бы еще навесы или зонты. Места под открытым солнцем есть, но под палящим солнцем лежать не каждый сможет.
Пришли сегодня на пляж с супругой в 6,30 утра. Мы рано встаем, а так как погода хорошая, решили прийти на море пораньше.
Выход на пляж еще закрыт, а за забором уже половина пляжа лежаков с накрытыми полотенцами и разными вещами.
Самые предприимчивые приходят на пляж через улицу. Ладно бы тогда оставались и купались. Нет же, занимают места и уходят и не которые появляются к 15.00.
Ну это уже перебор, дорогие отдыхающие!
Так же выглядит и вторая половина пляжа с другой стороны до пляжа Щастье.
Заказывали мы в нем хинкали с сыром и мясом. Словами не передать, как вкусно.
И это еще не все привилегии отдыхающим.
Гости, которые имеют вип-браслет, могут один раз поужинать в ресторане Маршальский или в гриль-баре поесть шашлык или пиццу на углях.
Мы посетим две такие гастрономические вечеринки: ярмарку фруктов и ярмарку вина. Так как отель был полностью заполнен, то очереди были повсюду. Сфотографировать без людей почти не удалось.
Детская и взрослая анимация почти целый день.
Праздник здесь не только детям, с которыми занимается несколько аниматоров, но и их родителям, которым дают возможность в это время полноценно отдохнуть.
А вечером начинает работать Луна-парк, зажигаются огни, играет музыка.
Вход в парк через арку. Часы работы с 18.00 до 21.00.
Аттракционов здесь несколько.
Вечером в основном ресторане аниматоры устраивали фееричные шоу: танцы, гимнастические номера и тому подобное.
Вечером можно насладиться закатом на море.
Молодой человек принес приветственные коктейли.
радовала гостей отеля. Вечером эти корзинки подсвечиваются.
В отеле имеется несколько вариантов заселения:
-в трех ( четырех) этажных коттеджах в один из которых и мы заселимся;
Санузел совмещен. Душевая кабина с чисто отмытыми стеклами.
Над водой стена для скалолазания для взрослых.
Вода в грибах включается и стекает потоком, веселя ребятишек.
Издалека выглядит он как нарисованный, но это настоящее сооружение.
соки из коробок налиты в специальные емкости ( их несколько видов).
Ну это уже перебор, дорогие отдыхающие!
Так же выглядит и вторая половина пляжа с другой стороны до пляжа Щастье.
Заказывали мы в нем хинкали с сыром и мясом. Словами не передать, как вкусно.
И это еще не все привилегии отдыхающим.
Детская и взрослая анимация почти целый день.
А вечером начинает работать Луна-парк, зажигаются огни, играет музыка.
Вход в парк через арку. Часы работы с 18.00 до 21.00.
Аттракционов здесь несколько.
Вечером можно насладиться закатом на море.
Время использования | второй раз |
Год посещения | 2023 |