Отзыв: Солнцезащитное увлажняющее молочко для лица и тела La Roche-Posay Anthelios SPF 50 - Санскрин, которым защищаюсь в это жаркое лето

Достоинства: Защищает, быстро впитывается, приятный аромат
Недостатки: Дороговато
Пришло невыносимое и душное лето, а значит стоит пополнить запасы защитных от солнца средств. Об одном таком сегодня и расскажу, а именно о молочке для тела и лица Anthelios SPF 50 от La Roche Posay.

Солнцезащитное увлажняющее молочко для лица и тела La Roche-Posay Anthelios SPF 50 фото

Здесь формат внушительной тубы объемом в 250 мл.

Приобрести можно как на известных маркетплейсах, так и в магазинах типа Золотое яблоко.

Я специально выбирала самую высокий фактор защиты: 50+.
Для нашего яркого солнца и температуры от 30 градусов меньший фактор точно нет смысла брать.

Сзади упаковки есть наклейка с переводом на русский.

Тут интересная и необычная для меня крышечка.

Молочко приятной нежной консистенции, молочного оттенка.

Запах у него привлекательный. Ранее мне мне попадало только неприятно пахнущее молочко, здесь же аромат отличный, косметический.

Молочко я не жалею и наношу на все тело целиком, включая труднодоступные зоны. Наносится оно равномерно и достаточно быстро впитывается. Не остается пленкой на теле или плотным белым налетом.

По ощущениям молочко не жирное, кожу не пересушивает, а немного увлажняет. После купания полностью с тела не смывается, хотя я возобновляю его повторно, но сильно не усердствую.

У меня белая кожа и за это жаркое лето с молочком Anthelios SPF 50 она не сгорела, покраснений не было, а также не обсыпало пигментацией.

С задачей своей справляется эффективно, все лето оно было со мной на всех купальных моментах. Это отличное работающее средство, одежду кстати вообще не пачкает.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Санскрин, которым защищаюсь в это жаркое лето