Отзыв: Продукция компании Ikea - Я люблю ИКЕЮ
Достоинства: Ассортимент, цены, распродажи, карта покупателя.
Недостатки: Расположение магазина
За что я люблю ИКЕЮ - так это за то, что там можно купить ВСЕ!
Начиная от чеснокодавки, заканчивая шкафчиком или столиком)
Иногда, я даже захожу просто пройтись по магазину - это целое путешествие. Порой я даже не могу найти выход)))
Мне очень нравится как расставлено все в магазине - попадая в ИКЕЮ - попадаешь в какой-то особенный мир.
Я обожаю СМОТРЕТЬ ИНТЕРЬЕРЫ, которые они предлагают - все компактно - все влезло)
Очень часто я покупаю там ИГРУШКИ для своей любимой доченьки.
Недорого, просто и так функционально. Вот, например, Пирамидки из стаканчиков - всего 69 рублей!
Или большая плюшевая собака Госиг Голден- мы ее используем и как игрушку и как подушку))) она такая мягкая...
РАСПРОДАЖИ - отдельная тема для разговора - я их обожаю.
Тут можно здорово СЭКОНОМИТЬ.
Вот, например, кухонный стол LEKSVIK - стоимостью в 4 тысячи рублей в период распродажи я купила всего за 2 тысячи.
Также, если есть желание сэкономить - уже перед кассами есть ОТДЕЛ УЦЕНЕННЫХ ТОВАРОВ - мелкие царапинки или недочеты и цена снижается в 2-3 раза.
Карту клуба Икеи, которая дает скидку на товары и на БЕСПЛАТНЫЙ ЧАЙ/КОФЕ в ресторане Икеи Вы можете приобрести бесплатно рядом со входом в магазин - только нужно заполнить анкету.
В Икею легко можно ездить с детьми - там им будет где поиграть - если не на игровой площадке, так прямо в магазине в отделе в игрушками)
А теперь что мне не нравится в Икее - это то, что весь товар вы должны сами найти и положить себе на тележку - порой с крупногабаритным товаром это очень неудобно. Но тут могут помочь консультанты, которые есть в каждом отделе - достаточно попросить) Мне, по крайней мере, не отказывали.
Ну, и расположение магазина - оставляет желать лучшего - у нас в Питере, обе Икее находятся за кад, в тц МЕГА - если ехать туда - то на полдня точно! Времени порой катастрофически не хватает...
Начиная от чеснокодавки, заканчивая шкафчиком или столиком)

Очень часто я покупаю там ИГРУШКИ для своей любимой доченьки.

РАСПРОДАЖИ - отдельная тема для разговора - я их обожаю.
Тут можно здорово СЭКОНОМИТЬ.

| Время использования | несколько лет |
| Год выпуска/покупки | 2014 |
| Общее впечатление | Я люблю ИКЕЮ |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

такую пирамидку я впервые вижу )