Отзыв: Продукция компании Ikea - Я люблю ИКЕЮ

Достоинства: Ассортимент, цены, распродажи, карта покупателя.
Недостатки: Расположение магазина
За что я люблю ИКЕЮ - так это за то, что там можно купить ВСЕ!

Начиная от чеснокодавки, заканчивая шкафчиком или столиком)

Иногда, я даже захожу просто пройтись по магазину - это целое путешествие. Порой я даже не могу найти выход)))

Мне очень нравится как расставлено все в магазине - попадая в ИКЕЮ - попадаешь в какой-то особенный мир.

Я обожаю СМОТРЕТЬ ИНТЕРЬЕРЫ, которые они предлагают - все компактно - все влезло)

Продукция компании Ikea фото

Очень часто я покупаю там ИГРУШКИ для своей любимой доченьки.

Недорого, просто и так функционально. Вот, например, Пирамидки из стаканчиков - всего 69 рублей!

Продукция компании Ikea фото

Или большая плюшевая собака Госиг Голден- мы ее используем и как игрушку и как подушку))) она такая мягкая...

Продукция компании Ikea фото

РАСПРОДАЖИ - отдельная тема для разговора - я их обожаю.
Тут можно здорово СЭКОНОМИТЬ.

Вот, например, кухонный стол LEKSVIK - стоимостью в 4 тысячи рублей в период распродажи я купила всего за 2 тысячи.

Продукция компании Ikea фото

Также, если есть желание сэкономить - уже перед кассами есть ОТДЕЛ УЦЕНЕННЫХ ТОВАРОВ - мелкие царапинки или недочеты и цена снижается в 2-3 раза.

Продукция компании Ikea фото

Карту клуба Икеи, которая дает скидку на товары и на БЕСПЛАТНЫЙ ЧАЙ/КОФЕ в ресторане Икеи Вы можете приобрести бесплатно рядом со входом в магазин - только нужно заполнить анкету.

В Икею легко можно ездить с детьми - там им будет где поиграть - если не на игровой площадке, так прямо в магазине в отделе в игрушками)

А теперь что мне не нравится в Икее - это то, что весь товар вы должны сами найти и положить себе на тележку - порой с крупногабаритным товаром это очень неудобно. Но тут могут помочь консультанты, которые есть в каждом отделе - достаточно попросить) Мне, по крайней мере, не отказывали.

Ну, и расположение магазина - оставляет желать лучшего - у нас в Питере, обе Икее находятся за кад, в тц МЕГА - если ехать туда - то на полдня точно! Времени порой катастрофически не хватает...
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Я люблю ИКЕЮ

Katru
очень хорошая и качественная продукция
quality
У них есть достаточно не плохие вещи, но бывают и не очень качественные.
fmval
Да, согласна, слышала по отзывам - бывают и косяки, но у нас попадались все вещи нормальные пока.
Kristina555
Как хорошо!
vilkarry
Я тоже люблю бродить по ИКЕЕ)
етмиш беш
Магазины хорошие, но, по-моему, внутри все очень бестолково организовано. Фиг сразу найдешь то, что нужно.
fmval
да, бывает я не могу выход найти)))) тут только опыт и практика 0 когда ходишь в одну и ту же икею уже знаешь что где лежит)
shermiii
И мы тоже любим. А для моего брата, выросшего в детской комнате, поездка в икею всегда праздник
TANJA-NEV
отличная компания
koteno4ek
там всегда большой выбор и пустой оттуда сложно уйти
lukull
а кто же Икеа не любит)
KaLeDa
у нас тоже очень много товаров оттуда.
такую пирамидку я впервые вижу )