Отзыв: Авиакомпания "Алроса" - Всегда нравилась но случился нюанс
Достоинства: Время вылета, цена билета, питание
Недостатки: неверная информация со службы поддержки
Алроса пользуюсь не первый год из Москвы до Новосибирска. Нравится время вылета днем, цена билета. Еще вполне сносное питание, как савраска по Москве набегаешься и на борту самое оно.
Но случился со мной косячок, неверно указала имя в билете. Увидела при онлайн регистрации. Позвонила службу поддержки, девушка ответила ничего страшного, подойдете во Внуково в кассу №218, поменяют без проблем. Во Внуково мадам в этой кассе меня натурально облаяла, что допустимо ошибка только 3 буквы. Начали футболить от окна к окну. Только девушка на стойке регистрации, куда я залезла без очереди "только спросить", обожаю сама таких людей)), сказала возврат-покупка нового. Хорошо были места. Никогда я так быстро не покупала-возвращала билеты)))))
Летела 6 августа, очень понравилась стюардесса Татьяна, если их было несколько, то такая с азиатским разрезом глаз. Масса обаяния, особенно просьбы надеть наушники пассажирам которые думают что звуки стрелялок-музыки их смартфонов в кайф всему самолету.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Всегда нравилась но случился нюанс |