Отзыв: Парфюмированная вода Byredo Blanche - Dove, не Дав, но вариант интересный, хоть для кого-то и бесполезный
Достоинства: аромат свежести и чистоты, флакон-атомайзер, эксклюзивный, может стать украшением домашнего интерьера
Недостатки: маленькая стойкость, состав, аромат на любителя, стоимость оригинального полноформата
Вот мало мне огромного количества флакончиков, пробников и миниатюр парфюма, имеющегося дома и постоянно пополняющегося различными ароматами как отечественного, так и зарубежного производства. Потянуло меня туда, куда зарекалась никогда даже и не смотреть – в сторону восточных ароматов. В частности, соблазнилась на знакомства с парфюмом представленном Арабскими Эмиратами.
Флакон представлен в виде атомайзера - пробирки с крышкой. Поставить такой на туалетный столик не получится. Да и не требуется этого, поскольку данный вариант отнесен к «сумочным». Взять с собой и освежить свой аромат при необходимости.
Напор сильный, уверенный и совершенно нерегулируемый. Нет, не получится нажать чуть-чуть вполсилы или добиться еще более мощной струи. Тут либо на одно запястье и потом растереть, хотя бывалые уже и не рекомендуют это делать… либо, наоборот, сразу несколько пшиков. Тут каждому по потребностям. Я вонять не люблю, потому все же буквально два опрыскивания – один в область ключицы и еще один на запястье – и растираю капельки.
На мне звучание сперва ничем не отличается от того, что слышала на выходе, сняв крышку. Разве что подтекст фиалки и апельсина улавливаю.
Носкость не более 3-4 часов, потом, если только очень принюхиваться к коже.
Под конец вышеуказанного срока звучания аромат смягчается и становится менее назойливым. Чуть-чуть припудренным и опять слышатся цветы, прям охапкой, все сразу, не мылкостью.
Вообще, этот парфюм везде презентуют как унисекс, но я себе как-то совсем слабо представляю его на мужчинах. Брызнуть что ли, на моего… хотя нет, он не дастся на себе такой эксперимент ставить))
В общем, не верьте дамы в смерть после жизни, любовь после секса, в крем после бритья и… унисексуальность парфюмерной воды Byredo Blanche. Она девочковая, чисто девочковая, ну или для кого-то может послужить украшением домашнего интерьера в качестве освежителя. Разумеется, если аромат не зашел.
Дарить ее не советую, впрочем, заклятым друзьям или подругам точно можно, потому рекомендую. Покупать или нет – решайте на свое усмотрение и финансовое положение. Я же как прикончу эту пробирку, скорее всего, буду искать что-то менее назойливое и утомительное.

Носкость не более 3-4 часов, потом, если только очень принюхиваться к коже.

| Время использования | с апреля |
| Стоимость | 341 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2023 |
| Общее впечатление | Dove, не Дав, но вариант интересный, хоть для кого-то и бесполезный |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

но хочу сказать, что они все не стойкие