Отзыв: Оператор связи Gartel (Россия, Москва) - Обман, режут скорость. Не вздумайте подключать!

Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Обман, цена, скорость.
Добрый день.
Рассказываю свою ситуацию пользования конторки по имени гартел.
Пользовался в городе Ступино, МО.
Оформил в августе 23г, оператор клялся и божился, что ограничения скорости у них нет, спрашивал я его об этом несколько раз, т. к. ранее пользовался безлимитным интернетом Билайна (режут скорость 512кб/с при привышении 300гб).

Итог: потеряно 1000р за подключение и 400р на абоненскую плату. По истечению пары недель использования 2х андроид приставок, интернет сдулся. Обращение в службу поддержки: у вас был пиковая нагрузка поэтому оборудование вышло и строя, ждите начало нового месяца, лимита трафика у нас нет, ограничение из-за того что я создал пик нагрузку (ютубом) и сломалось оборудование...
Т. е. оборудование у них чинится 01 числа ... Брехуны... И вот магия - трафик на момент "поломки" их оборудование был 300гб.
Сказочники. Не советую данную компанию, да и вообще весь безлимитный интернет на базе Билайн.
Если вам хватит 300гб есть корпоративные тарифы Билайна, там хоть 1000р за подключения не требуют.

Оператор связи Gartel (Россия, Москва) фото

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Нет
Дом № Нет
Общее впечатление Обман, режут скорость. Не вздумайте подключать!

GARTEL2015
Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Нам важно, чтобы абоненты были довольны предоставляемыми услугами.
Мы хотели бы детально разобраться в данной ситуации и по возможности исправить. Могли бы Вы сообщить свой контактный номер? Наш сотрудник отдела качества проведет проверку и свяжется с Вами для урегулирования ситуации.
gogi76917
Добрый день.
Ранее 2 раза обращался в поддержку. Результатов это не дало. На данный момент я уже перестал пользоваться Вашими услугами.
89687699119 - номер которым пользовался.