Отзыв: Солнцезащитное молочко для лица и тела La Roche-Posay Anthelios SPF 30 Lotion (PPD 14) - Надёжная защита от солнца и приятная текстура

Достоинства: Защита от солнца, легкая текстура, быстро впитывается, без липкости
Добрый день!
Я очень трепетно отношусь к вопросу защиты кожи от солнца, и по иронии судьбы сложилось так, что я большая любительница пляжного отдыха и моря. Поэтому мне нужно ещё более тщательно защищать кожу от солнца, нежели человеку, который проводит время в городе.

Для лица я использую специальные лёгкие флюиды, а для защиты кожи тела пользуюсь кремом с фактором защиты 30. Этим летом мою кожу защищало увлажняющее молочко для тело ANTHELIOS от бренда La Roche-Posay, о нём и пойдёт речь в моём отзыве.

Солнцезащитное молочко для лица и тела La Roche-Posay Anthelios SPF 30 Lotion (PPD 14) фото

Вообще, бренду La Roche-Posay я доверяю и пользуюсь продуктами этой марки на протяжении нескольких лет.

Солнцезащитная линейка очень большая и включает совершенно разные средства в разных форматах и с разной степенью защиты. Для тела я выбрала защиту со степенью 30, так как моя кожа не белая, редко обгорает и степени 30 мне обычно хватает для защиты.

Формат продукта - бумажная экологичная туба объёмом 30 мл, оснащена крышкой флип-топ. Вся необходимая информация даётся на французском языке, но дистрибьютор предоставил наклейку с переводом на русский.

Молочко имеет еле уловимый кремово-жёлтый оттенок и абсолютно лишён запаха. Текстура у него нежнейшая - молочко легко растекается, совершенно не цепкое, очень хорошо распределяется по коже и впитывается.

При использовании данного средства я убедилась в том, что нанесение средства с SPF - это не всего белые пятна и пластилиновая текстура. ANTHELIOS - невероятно комфортное как в нанесении, так и в использовании.

Оно не липкое, кожа после него не блестит и не жирнится. При этом она защищена от негативного влияния солнца. После солнечных ванн и купания я обновляю молочко.
Результатом я очень довольна и в свой зимний отпуск в южные страны вновь возьму это молочко с собой.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Надёжная защита от солнца и приятная текстура