Отзыв: Кондиционер Matrix tatal results instacure - ...удачная покупка
Достоинства: быстрый результат, удобная упаковка, хорошая консистенция, легкий и приятный аромат кондиционера
Недостатки: цена, трудно найти в продаже
Приветствую!
После трех месяцев использования кондиционера из линейки Instacure от Matrix у меня осталось только приятное впечатление. Покупку буду повторять. Поэтому хочу поделится своим опытом, что из себя представляет данный кондиционер.
Самое важное - это стоимость, она далеко не бюджетная. Но, так как моя длина волос второго уровня, чуть ниже плеч. И даже при ежедневном мытье волос в лето, иногда один раз в два дня. Мне хватило кондиционера на три месяца. Если сопоставлять качество и расход кондиционера, стоимость в принципе оправдана. Я покупала за 37 злотых.
В упаковке 300 грамм продукта. Страна производитель - Италия.
Matrix относится к классу профессионального ухода за волосами.
Дизайн бутылочки очень симпатичный, для меня не суть.
Формат упаковки удобный и компактный, чтобы добыть остатки кондиционера достаточно перевернуть бутылку "вверх ногами". Крышка широкая и устойчивая. Изготовлена упаковка из плотного и качественного пластика.
Срок годности после первого вскрытия упаковки составляет ровно один год.
В составах я не сильна, здесь есть силиконы, масла, протеины указаны в конце перечня составляющих. Растительных экстрактов в составе кондиционера нет.
Сама по себе или же при случайном падении не откроется, уже мною проверено и не раз.
Консистенция кремовая, очень плотная и густая, не растекается и железо-бетонно держит форму. Для мой длины волос необходимо выдавить вот две такие порции как на фото.
Аромат кондиционера мне понравился сразу. Совершенно не надоедлив.
Запах не слишком насыщенный, но после помойки на волосах ощущается еще некоторое время очень - очень отдаленно. Приятно пахнет чем-то цветочным.
Растираю в ладонях, наношу на отжатые, вымытые волосы. У меня есть своя система нанесения, чтобы продукт сработал на волосах максимально эффективно. Кому интересно, с удовольствием делюсь.
Наношу кондиционер от кончиков и двигаюсь выше по волосам не доходя до корней примерно 10 см. Именно от кончиков, а не наоборот.
Так, что большой плюс кондиционера "Инстакюр" в том, что на волосах
находится минимум времени, а эффект хороший дает.
Большую часть кондиционера волосы впитывают в себя, поэтому и смывать там особо нечего. Сполоснула водой не более одной минуты и все. Нет липкости или эффекта невымытых волос после ванны.
Далее идет привычная сушка с несмывашками. Вот так выглядят мои волосы после применения кондиционера Matrix.
И кондиционер "Инстакюр" Matrix с этим отлично справляется. Хорошо восстанавливает пористый волос, дает ему эластичность и блеск. Одним словом, после данного кондиционера мои сухие волосы выглядят ухоженными и живыми. И это при том, что я не использую всю линейку "Инстакюр", только кондиционер.
Результат, есть, поэтому я рекомендую.
Недостатков не могу обозначить, за исключением немаленькой цены. И того, что кондиционер нужно заказывать он-лайн, просто так его в магазине не купить в моем городе.
Для меня в данном кондиционере такие плюсы - это быстрый результат, хорошая консистенция, легкий и приятный аромат, удобная упаковка, не утяжеляет волосы.
Моя оценка - 4 звезды с плюсом.
В упаковке 300 грамм продукта. Страна производитель - Италия.
Matrix относится к классу профессионального ухода за волосами.
Дизайн бутылочки очень симпатичный, для меня не суть.

Срок годности после первого вскрытия упаковки составляет ровно один год.

Аромат кондиционера мне понравился сразу. Совершенно не надоедлив.

Так, что большой плюс кондиционера "Инстакюр" в том, что на волосах
находится минимум времени, а эффект хороший дает.

Результат, есть, поэтому я рекомендую.
Моя оценка - 4 звезды с плюсом.
| Стоимость | 831 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2023 |