Отзыв: Торт вафельный Пекарь "Полярный" - Любимый вкус

Достоинства: вкус, цена, упаковка
Недостатки: некоторые компоненты состава
А давненько я не баловала Вас действительно сладенькими отзывами... И сегодня я расскажу про тортик вафельный "Полярный".

История появления тортика довольно забавная - подруга позвонила по видеосвязи из Санкт-Петербурга, а точнее из кондитерского магазина фабрики им. Н. К. Крупской и спрашивала о том, что ей привезти мне в подарок. Я увидела в кадре торт и сразу захотела вспомнить этот потрясающий знакомый с детства вкус. Вот честно, давно не видела этот торт в сетевых магазинах и буквально будто сто лет не ела!

Торт вафельный Пекарь Полярный фото

Упаковка классическая для формата вафельных тортиков - это картонная коробка, внутри которой находится пластиковая емкость и сам торт в ней (предварительно конечно ещё и в пакете надежно упаковано). Масса - 213 грамм.

Непосредственно информацию о производителе можно прочитать на одной из граней коробки. Там же есть информация о составе (ой, его лучше конечно не читать - ностальгический вкус уж очень зависим от не совсем хороших компонентов, но в целом список коротковат), условиях хранения и предосторожностях (может содержать следы миндаля, фундука, арахиса, например) - и всё это на нескольких языках.

Торт вафельный Пекарь Полярный фото

Хранили в холодильнике, достали из него и забыли - в итоге когда дело дошло до чаепития, то про проще было есть прямо из пластиковой тары или выложить на тарелку (что собственно говоря и сделали). Что даже фото разреза тортика не сделала - и так бывает!

Тающий на языке ТОТ САМЫЙ ВКУС получен несомненно! Такой хорошо пропитанный тортик со сливочно-пломбирным вкусом. Сверху хороший слой крема, пропитки не пожалели и между хрустящими вафлями - потому удобно конечно есть ложками (ну можно и руками держать - но просто испачкаться реально 100%).

Торт вафельный Пекарь Полярный фото

В ходе подготовки отзыва узнала, что можно найти тортик в Ленте или заказать на Озон - ну наверное попробую такую шалость.
Время использования очень много раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Любимый вкус

OkaRist
Если честно выглядит просто как вафля)
helenbarinova
так на то он и вафельный торт))) у вафлей сверху слой - вафля, а тут крем с посыпкой)))
Nadezhda A
слишком приторно по мне
helenbarinova
ну конечно к напитку исключительно без сахара
Магнитка
Недавно брала на пробу, не понравился: приторный и сухой((
helenbarinova
покупали прям в фирменном магазине - свежайший!
LanaSV09
Не пробовала такой ранее)
olgasmir
на вид вкусный, правда, вафельные тортики люблю сама делать…
Annyska
Кажется вкусненьким))
milashkaku
Вкусно, захотелось кусочек)
Irina Liss
Интересный десертик)
Irenarus
Можно попробовать такой десерт)
VovaS18
Мы тоже подобные берём. Изредка.
ElisabettaNovo
Интересный торт
Аннушка5
под чёрный кофе должен подойти