Отзыв: Протеиновый шампунь Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Shampoo - Превзойдёт ваши ожидания, если не купитесь на подделку
Достоинства: Запах, состав, результат
Основной плюс, а для кого-то минус- это то что шампунь бессульфатный, а значит плохо пенится! Для шампуня с щадящим и питающим составом это нормально.
Корейская косметика, имеет большую линейку шампуней, бальзамов, масок и тп.
От охлаждающих и питающих, до восстанавливающих и придающих объем.
Как говориться на любой вкус и кошелек. Хотя цена по сравнению с другими профессиональными шампунями занижена.
Так как же не купить подделку? Есть несколько отличий:
Упаковка должна быть из пластика без запаха, с чёткой печатью, и наклейкой с русским шрифтом, все символы должны бить читаемы.
Надпись version 2.0
Приятный аромат средства, подделки же имеют резкий и малоприятный запах, их создатели сильно экономят на составе, вкладывая средства в то, что бы скопировать визуально чужой бренд.
Слишком низкая цена должна вас смутить.
При покупке бальзама и шампуня мне в подарок положили филлер, который так же понравился больше чем аналоги, и по запаху и по эффекту.
Корейская косметика, имеет большую линейку шампуней, бальзамов, масок и тп.
От охлаждающих и питающих, до восстанавливающих и придающих объем.
Так как же не купить подделку? Есть несколько отличий:
Надпись version 2.0
Слишком низкая цена должна вас смутить.
Время использования | 2года |
Год выпуска/покупки | 2023 |