Отзывы1654
Отзыв: Учи.ру - образовательная платформа для школьников с 1 по 11 классы и дошкольников Uchi.ru - Дочь занимается с удовольствием.
Достоинства: Занять детей легко и просто; рейтинг среди учеников школы/класса; удобный интерфейс; олимпиады; грамоты
Недостатки: Разве что - платные занятия
Всем доброго времени суток!
Давно, ещё, наверное в 1 или 2 классе дочери дали доступ от школы к сервису Учи. ру. Честно, я не видела в нём надобности, и активно заниматься там дочь стала только с этого года, то есть с 4 класса. Сегодня и расскажу об образовательном портале «Учи. ру».
Учитель иногда задает там домашнее задание (но редко, и не думаю, что проходят его все), иногда просит пройти олимпиады. В принципе - это всё, от учителя. Дочь сервисом заинтересовалась и стала активно там заниматься. В день можно решить бесплатно всего 20 карточек с заданиями. Вот их она и проходит, платное ни разу не покупали.
В целом, сервис на плохой, но жаль, что бесплатного мало. Главное - ребенок доволен и с удовольствием проходит разные занятия, занят делом.
Рекомендую для детей этот портал и их родителей. Но стоит ли покупать платные занятия? Это уже решение родителей, я не вижу в этом смысла - уроки бы успевать делать. На лето, наверное, да, можно.
Сервис нравится, поэтому от меня наивысшая оценка.
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Желаю всем хорошего настроения и продуктивной рабочей недели.

Сервис нравится, поэтому от меня наивысшая оценка.
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Желаю всем хорошего настроения и продуктивной рабочей недели.
| Год пользования услугами | 2023 |
| Общее впечатление | Дочь занимается с удовольствием. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Только бесплатное делает)
У нас учитель создал всем страницы)
Хотите делайте - хотите нет)
Вот правда мы только с этого года заинтересовались, до этого я относилась скептически)
Напишите нам на почту info@uchi.ru, мы обязательно поможем.
Если будут вопросы, напишите нам на почту info@uchi.ru или через кнопку «Помощь» на сайте. Мы поможем.
Кроме ежедневных бесплатных заданий, на платформе можно заниматься без ограничений, если учитель нажмет кнопку «Начать урок». Кнопка доступна в личном кабинете педагога в будние дни до 16:00.
Спасибо за отзыв. Желаем успехов в обучении!