Отзыв: Учи.ру - образовательная платформа для школьников с 1 по 11 классы и дошкольников Uchi.ru - Дочь занимается с удовольствием.

Достоинства: Занять детей легко и просто; рейтинг среди учеников школы/класса; удобный интерфейс; олимпиады; грамоты
Недостатки: Разве что - платные занятия
Всем доброго времени суток!

Давно, ещё, наверное в 1 или 2 классе дочери дали доступ от школы к сервису Учи. ру. Честно, я не видела в нём надобности, и активно заниматься там дочь стала только с этого года, то есть с 4 класса. Сегодня и расскажу об образовательном портале «Учи. ру».

Учитель иногда задает там домашнее задание (но редко, и не думаю, что проходят его все), иногда просит пройти олимпиады. В принципе - это всё, от учителя. Дочь сервисом заинтересовалась и стала активно там заниматься. В день можно решить бесплатно всего 20 карточек с заданиями. Вот их она и проходит, платное ни разу не покупали.

Uchi.ru - образовательный портал Учи. ру фото

Можно посмотреть свои уровни, по всем предметам. Основные предметы - русский язык, математика, окружающий мир, английский язык. Это в 4 классе, в других - наверное соответствующие.

Uchi.ru - образовательный портал Учи. ру фото

Интерфейс понятный для ребёнка. Можно увидеть % прохождения по предмету, а также проходят марафоны, в которых можно занять какое - то место и получить за это грамоту.

Uchi.ru - образовательный портал Учи. ру фото

Иногда можно пройти бесплатные Олимпиады и викторины, что интересно для ребёнка.

Uchi.ru - образовательный портал Учи. ру фото

За прохождение заданий даются баллы в виде яиц - это и есть твой рейтинг среди класса и школы.

Uchi.ru - образовательный портал Учи. ру фото

Можно посмотреть рейтинг класса, школы, вполне удобно.

Uchi.ru - образовательный портал Учи. ру фото

В портфолио хранятся грамоты и дипломы, при желании их можно без проблем скачать.

Uchi.ru - образовательный портал Учи. ру фото

Когда речь идёт о платных услугах - то показан пример, но бывает, что он очень лёгкий, вот как на фотографии выше. Это чтобы ребенок не купил ничего без Вашего ведома.

Uchi.ru - образовательный портал Учи. ру фото

Про цены ничего комментировать не буду. Сама не покупаю платное, и не вижу в этом смысла. В интернете сейчас столько заданий - печатай и делай, бесплатно.

Uchi.ru - образовательный портал Учи. ру фото

Можно купить тут как целую программу, так и отдельные предметы.

Uchi.ru - образовательный портал Учи. ру фото

Задания интересные, закрепляют полученные знания в школе - это факт.

Uchi.ru - образовательный портал Учи. ру фото

Думаю, что такой сервис очень даже полезен детям. Проводить время с гаджетом да ещё и с пользой. Дочь занимается раз в день обязательно, выполняя бесплатные занятия.

В целом, сервис на плохой, но жаль, что бесплатного мало. Главное - ребенок доволен и с удовольствием проходит разные занятия, занят делом.

Рекомендую для детей этот портал и их родителей. Но стоит ли покупать платные занятия? Это уже решение родителей, я не вижу в этом смысла - уроки бы успевать делать. На лето, наверное, да, можно.

Сервис нравится, поэтому от меня наивысшая оценка.

Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Желаю всем хорошего настроения и продуктивной рабочей недели.
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Дочь занимается с удовольствием.

Другие отзывы о Учи.ру - образовательная платформа для школьников с 1 по 11 классы и дошкольников Uchi.ru

Nomias1990
Главное, что ребёнку нравится:-)
СвиНтус
Летом надо отдыхаиь, ну литературу почитать. Не работает особо голова на усвоение знаний
gorokha
мы в пандемию там зависали
Tatianachesnokov
Главное дочке интересно !
Nastyapalitra
Знакомый портал;)
Tatiprovideo
Занимались, нравится
Nadezhda A
Раньше с интересом занимались, участвовали в марафонах,. Сейчас как-то интереса не проявляют.
kat34
Воспринимаю его больше как развлечение, нежели обучение
hrebtov2002
Мы тоже на таком сервисе занимаемся.
MARUSJA74
Как мы далеки уже от этого
Alladar25
Нам очень нравится)(только редко заходим)
puma777kiss
ОЙ Разбираться надо.
ksykaty
И моя дочка с удовольствием решает там задания
Марусенька5
Удобный портал. Но занимались только бесплатно.
Лен4ис
Мне сервис очень нравится. В первом классе купили сразу полный доступ. Занимались с удовольствием несколько месяцев каждый день по долгу. А сейчас забросил этот сервис. Почему-то ему не интересно стало, к тому же просто нет на него времени. В этом году хочу заставить, чтобы занимался по бесплатному доступу. Хотя бы немного карточек, но решал.
milashkaku
Вот и у нас нет времени)
Только бесплатное делает)
мятка
О и нас заставили зарегистрироваться там
Прям заставили?)
У нас учитель создал всем страницы)
Хотите делайте - хотите нет)
Вот правда мы только с этого года заинтересовались, до этого я относилась скептически)
мятка
Нет, сказали надо всем, никто не делал страницы, сами все
VegaWhite
Современно, главное что ребенку "заходит"
Несусветная
Мы тоже занимаемся, платно не покупали. Ребёнку нравится, соревновательный эффект из-за рейтинга))
Вот, тоже соревнуется ))
Assorty
Мне нравится этот сайт и как грамотно подобраны там задания. Действительно, ребенок может справляться сам. Дочка занималась там вплоть до 5 класса, но сейчас забросила, т.к. основных уроков очень много.
Stern-mama
Я и сама на нём залипала, с аккаунта старшего сына. В 9:классе мало кто там сидит, а для меня было большим плюсом "освежить" память)
savbila
Спасибо за отзыв, давно хотела попробовать с ребенком
Tatyana1963Put
Платформа хорошая, задания интересные. Единственное,что перестало нравиться: техподдержка не работает, как не отправляй вопросы, на них просто не отвечают
Официальный представитель
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где именно вы с нами связывались?
Напишите нам на почту info@uchi.ru, мы обязательно поможем.
tsofrygina
Добрый день, а мы оплатили, так как подключились в каникулы, а ребенку все хотелось побольше порешать карточек, честно - счас решает, когда учитель задания дает, так что нет смысла оплачивать
AN-Kira
Некоторые задания совсем уж простые :)
Официальный представитель
Здравствуйте! Если задания кажутся слишком лёгкими, то можете в личном кабинете изменить класс ребенку.
Если будут вопросы, напишите нам на почту info@uchi.ru или через кнопку «Помощь» на сайте. Мы поможем.
Viki-rtv
Дочка занимается с удовольствием каждый день, 1-й класс. Задания понятные и интересные. Смотрели другие порталы, как то не привлекают, а Учи сразу понравился.
Официальный представитель
Здравствуйте! Рады, что ваша дочка заинтересовалась курсами и стала активно заниматься на Учи.ру. Мы стараемся добавлять различные курсы и игры, чтобы повысить интерес детей к учебе и их образовательные результаты. К тому же, участие в марафонах и олимпиадах — отличные стимулы для детей продолжать учиться и развиваться.

Кроме ежедневных бесплатных заданий, на платформе можно заниматься без ограничений, если учитель нажмет кнопку «Начать урок». Кнопка доступна в личном кабинете педагога в будние дни до 16:00.

Спасибо за отзыв. Желаем успехов в обучении!
jentian
На платформе учи ру есть не только яйца и алмазы А еще есть Розыгрыш призов можно выиграть приз!