Отзыв: Солнцезащитное молочко для лица и тела La Roche-Posay Anthelios SPF 30 Lotion (PPD 14) - Рабочее молочко для защиты кожи даже от самого яркого солнца! Красивый загар без вреда здоровью
Достоинства: Не утяжеляет кожу, не вызвало раздражение, хорошо защищает
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Защита кожи от солнца - это не только мода последних лет, но и необходимое условие для поддержания здоровья и снижения скорости процесса старения.
Солнечные лучи и бронзовый загар вечные спутники морского отдыха. Однако, от принятия таких ванн вреда намного больше, чем пользы. Но не отказываться же теперь от наслаждения и проведения часов на пляжном отдыхе? Благо, что можно защитить свою кожу при помощи солнцезащитных средств. Один из моих любимчиков из данной категории косметики - Солнцезащитное молочко для лица и тела La Roche-Posay Anthelios.
Объем: 250 мл
Срок годности: 3 года или 12 месяцев с момент вскрытия
Где купить: практически повсеместно - аптеки, магазины косметики, маркетплейсы
Сделано во Франции
Молочко подойдет даже для чувствительной кожи, у меня оно не вызвало раздражение, и что очень важно - средство не содержит никаких сладких или приторных отдушек. По своей структуре оно слегка маслянистое, за счет чего во время купания или плавания не смывается.
Что для меня еще крайне важно, и почему мой выбор пал на LRP - защита от всех видов солнечных лучей: как UVB, так и UVA, которые являются наиболее опасными. Не всегда санскрины содержат в составе фильтры, отвечающие за защиту от второго типа лучей. За это La Roche-Posay Anthelios получает однозначный плюс!
Рекомендую!

Объем: 250 мл
Срок годности: 3 года или 12 месяцев с момент вскрытия
Где купить: практически повсеместно - аптеки, магазины косметики, маркетплейсы
Сделано во Франции

Рекомендую!
| Год выпуска/покупки | 2023 |
| Общее впечатление | Рабочее молочко для защиты кожи даже от самого яркого солнца! Красивый загар без вреда здоровью |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |