Отзыв: Солнцезащитное молочко для лица и тела La Roche-Posay Anthelios SPF 30 Lotion (PPD 14) - Рабочее молочко для защиты кожи даже от самого яркого солнца! Красивый загар без вреда здоровью

Достоинства: Не утяжеляет кожу, не вызвало раздражение, хорошо защищает
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Защита кожи от солнца - это не только мода последних лет, но и необходимое условие для поддержания здоровья и снижения скорости процесса старения.
Солнечные лучи и бронзовый загар вечные спутники морского отдыха. Однако, от принятия таких ванн вреда намного больше, чем пользы. Но не отказываться же теперь от наслаждения и проведения часов на пляжном отдыхе? Благо, что можно защитить свою кожу при помощи солнцезащитных средств. Один из моих любимчиков из данной категории косметики - Солнцезащитное молочко для лица и тела La Roche-Posay Anthelios.

Солнцезащитное молочко для лица и тела La Roche-Posay Anthelios SPF 30 Lotion (PPD 14) фото

Стоимость: 1 400 - 200 рублей в зависимости от сезона, места покупки, наличия акции
Объем: 250 мл
Срок годности: 3 года или 12 месяцев с момент вскрытия
Где купить: практически повсеместно - аптеки, магазины косметики, маркетплейсы
Сделано во Франции

Упаковка у молочка достаточно симпатичная, сделана из экологичного материала, который можно сдать на переработку. Более того, в упаковке основной материал - это картон, таким образом процент пластика, который разлагается куда дольше своего бумажного заменителя, значительно меньше, чем в аналогичных продуктах других брендов.

Несмотря на ощущение того, что упаковка слишком мягкая, средство за весь период отдыха у меня совсем не деформировалось, даже после нахождения на солнце, при контакте с морской водой и песком. Тюбик вполне надежный. Крышечка маленькая, но плотная. Сам по себе флакон не откроется - проверено в условиях длительного перелета.

На обратной стороне упаковки приведены данные о производителе, а также характеристики средства La Roche-Posay Anthelios. Самое главное - это состав.
Молочко подойдет даже для чувствительной кожи, у меня оно не вызвало раздражение, и что очень важно - средство не содержит никаких сладких или приторных отдушек. По своей структуре оно слегка маслянистое, за счет чего во время купания или плавания не смывается.
Что для меня еще крайне важно, и почему мой выбор пал на LRP - защита от всех видов солнечных лучей: как UVB, так и UVA, которые являются наиболее опасными. Не всегда санскрины содержат в составе фильтры, отвечающие за защиту от второго типа лучей. За это La Roche-Posay Anthelios получает однозначный плюс!

Молочко имеет не очень густую текстуру, легко распределяется по коже, не оставляет ощущения пленки. Солнцезащитный крем рекомендуется использовать не только на пляже, но и на ежедневной основе, выходя из дома на прогулку. Именно поэтому то, как ощущает себя кожа под ним, крайне важная составляющая. После нанесения молочка от LRP у меня не было ощущения того, что кожа покрыта густой пленкой, напротив, я как будто нанесла ухаживающее средство.

Даже после посещения моря, видно, что молочко не сошло, на коже есть защитное покрытие. Я наносила повторно средство после нескольких часов. Даже при очень жарком, южном солнце, практически в пустыне, в сентябре я совсем не сгорела. Считаю это замечательным результатом.

Молочко прошло тест и при использовании в бассейне - аналогично, при контакте с водой оно не теряло свои защитные свойства. Более того, использование молочка не сказалось на качестве загара.

Солнцезащитное молочко для лица и тела La Roche-Posay Anthelios SPF 30 Lotion - один из самых популярных продуктов в данной категории, и действительно, не зря! Молочко не только отлично защищает, но и ухаживает за кожей. Я заметила снижение сухости и стянутости, при этом.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Рабочее молочко для защиты кожи даже от самого яркого солнца! Красивый загар без вреда здоровью