Отзыв: Магазин "Ермолино" (Россия, Москва) - Продукты от производителя по доступным ценам оказались вполне съедобными
Достоинства: Расположение; Большой выбор полуфабрикатов; Вкусные десерты; Собственное производство; Доступные цены.
Недостатки: В состав продуктов входит усилитель вкуса
Все чаще в последнее время встречаю в Москве фирменные магазины ТМ «Ермолино». Особой рекламы нигде не встречала, но, как вы понимаете «сарафанное радио» работает лучше других. После того, как несколько раз услышала восторженные отзывы от знакомых, решила сама заглянуть в «Ермолино»:
Просторным магазин назвать нельзя, да и дизайн зала весьма прост. Зато в магазине большой выбор продукции. В фирменном магазине «Ермолино» продаются полуфабрикаты, колбасные изделия и мясные деликатесы, молочная продукция и кондитерские изделия:
Как и любая хозяйка, которая не может уделить кулинарным изыскам много времени, я принялась рассматривать полуфабрикаты. При таком изобилие этого вида продукции сделать выбор очень сложно. Всевозможные блинчики, фрикадельки, сырники, голубцы, вареники. Всего не перечислить:
А выбор пельменей просто огромный. Все они отличаются не только размерами, но и разной начинкой. Хоть я и не любитель такого продукта, но периодически пельмешки покупаю:
Самое приятное, что все полуфабрикаты находятся в витрине-холодильнике под стеклом, и я их вижу своими глазами. Любая хозяйка своим опытным глазом определит свежесть продукта, даже если он находится в замороженном виде.
В другой витрине выставлены колбасные изделия и мясные деликатесы. Цены вполне приемлемые:
Есть неплохой выбор пиццы и пирогов:
Глазки мои разбегаются, а я еще не рассмотрела сладости. Продавцы и покупатели безошибочно угадали во мне новичка и не мешали разглядывать товар. А это может означать только одно – здесь очень доброжелательная атмосфера. Да и товар тут продают собственного производства, о чем указывает вывеска:
Для сладкоежек тут настоящий рай. Кондитерские изделия в магазине присутствуют в изобилии. Печенья, пряники, сухарики, зефир, вафли выглядят аппетитно:
В дальнейшем оказалось, что все эти сладости, которые мы брали, были вкусные и свежие:
В магазине продают бисквитные пирожные, сочники, колечки, печенье с начинками, эклеры собственного производства:
А еще в магазине продаются конфеты, тортики, молочные изделия и разные соусы и макароны. Правда, выбор их небольшой:
Обратила свое внимание и на мороженое, которое изготавливают из молока и цельных сливок. Хорошее мороженое – это тот продукт, который дарит мне удовольствие в любое время года:
Вся основная продукция в фирменных магазинах «Ермолино» продается на вес, поэтому можно купить любое количество. Это очень удобно. В первый раз я купила некоторые товары на пробу, буквально по чуть-чуть. Весы в магазины электронные, своим табло повернуты к покупателю. Оплата производится как наличными, так и по карте. Терминал современный и очень удобный:
Теперь осталось поделиться с читателями Отзовика своими впечатлениями о вкусе и качестве продуктов.
Начну с полуфабрикатов. Все мы прекрасно понимаем, что это практически готовые блюда, не требующие на приготовление много времени. Конечно, злоупотреблять ими не стоит, ведь полуфабрикаты не самый полезный продукт. Но блинчики (на воде, на молоке или кефире) тут делают отменные. Брала блины с разными начинками – с мясом, с печенью, с творогом. Блинчики с творогом и изюмом были вкусными. Однако мне больше понравились блинчики с мясом, мужу – с печенью. Сам блинчик слегка сладкий, начинка вкусная и положено её достаточно:
Пельмени попробовала только фирменные «Ермолинские с говядиной». Особого восторга не испытала, мне они показались обычными:
Голубцы оказались вкусными. Приготовила их по рецепту компании в сметанном соусе. Однако начинка (мясо, рис, морковь, специи) сильно меня разочаровала. Риса было больше чем мяса:
Сочники или заварное кольцо с творогом мало чем отличаются от других производителей. Но радует, что этот товар всегда свежий и покупаю его я поштучно:
Печенье покупали разные. Особенно всем членам нашей семьи понравилось печенье сдобное «Брауни. Это классическое песочное печенье с добавлением какао, щедро дополненное кусочками шоколада. Печенье «Брауни» - это неземное удовольствие:
Вафли брали только шоколадные, мне они понравились:
Пирожное бисквитное «Шоколадное» такое вкусное, что оно просто тает во рту. На официальном сайте компании узнала, что бисквит привозят в фирменные магазины в замороженном виде, а реализуют уже после разморозки. Тем не менее. это нисколько не испортило моё отношение к продукту и я его покупаю:
Мне очень нравится пирожное «Шоколадное» с прослойкой нежного крема. Особенно хорош бисквит с чашечку настоящего крепкого кофе:
Кондитерские изделия изготавливают разные производители, но зефир, мармелад и некоторые сорта печенье от «Ермолино» мне показались более вкусными. Эти сладости я все чаще стала покупать в фирменных магазинах данной торговой марки:
О качестве колбасы или сосисок из «Ермолино» судить не берусь. Просто мы давно отказались от этих изделий. А буженину из мяса я готовлю сама. Знаю лишь, что хвалят краковскую, ореховый сервелат и княжескую колбасы. Блинчики с мясом я покупаю постоянно. На очереди пельмени с мясом кролика и котлетки из индейки. Хочу попробовать особую серию «Натурале».
При большом выборе продуктов в фирменных магазинах «Ермолино» я обязательно найду то, что позволит мне быстро приготовить обед или ужин. К сожалению, удобные готовые полуфабрикаты – не самый полезный продукт. О составе товара можно узнать у продавцов. По моей просьбе мне подали папку с распечатками, в которой указаны все компоненты товара. Больше всего меня интересовали блинчики, которые мне очень понравились. Состав не радует:
Но мы полуфабрикатами не злоупотребляем и покупаем при необходимости.
Продавцы в тех магазинах, где я делала покупки, отвечали на все мои вопросы, давали хорошие советы. Товар завозят часто, на прилавках он не залеживается, цены адекватные. Производство находится в России, в Калужской области. Есть еще одна особенность у этих фирменных магазинов. Расположены они в спальных районах Москвы:
Купив продукты, покупатель отправляется домой. Если товар плохой, то повторно за ним не пойдешь. Удобное расположение магазинов, приветливый персонал и вкусная продукция сделали свое дело, и я пополнила ряды покупателей продуктов торговой марки «Ермолино». Стоимость продуктов в «Ермолино» в среднем ниже, чем в других магазинах. Желаю всем читателям Отзовика хорошего настроения, и пусть на нашем столе всегда будут вкусные и полезные продукты.
Есть неплохой выбор пиццы и пирогов:
Вафли брали только шоколадные, мне они понравились:
Но мы полуфабрикатами не злоупотребляем и покупаем при необходимости.
Время использования | несколько раз |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Продукты от производителя по доступным ценам оказались вполне съедобными |
Выбор большой!
а вот их голубцы совсем не понравились
Хочу купить ещё на пробу тушку курицы, или хотя бы ножки.)