Отзыв: Сырок творожный глазированный "Светаево" - Вкусно и недорого!
Достоинства: Вкусно, качественно, недорого
Доброго времени всем!
Обожаю продукцию марки Светаево, поэтому хожу в Чижик специально именно за продуктами этой линейки. Сырки от Светаево попробовала все, но как-то руки не доходили написать отзыв. А вчера, зайдя за нашим любимым вкуснейшим творогом и не менее любимым слоёным тестом от Гранд Меню, я решила взять сырки с вареной сгущёнкой – самые интересный вариант, на мой вкус, из трёх, имеющихся в продаже.
Упаковка яркая, с самыми тёплыми оттенками цвета: желтый, оранжевый, коричневый. Привлекает внимание аппетитное изображение сырка и вареной сгущёнки. Здесь же, на лицевой стороне упаковки отмечено, что в сырке всего лишь 160,1 килокалорий. А также рядом с Q-кодом указаны дата изготовления и срок годности.
Рекомендую к покупке! Изготовитель известный, на слуху, продукция пользуется спросом, качество отличное – берите в Чижике, здесь дешевле :)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусно и недорого! |