Отзыв: Зубная паста Exxe "Черная с углем" - Отличная паста, рекомендую!

Достоинства: Отлично очищает, освежает, отбеливает, недорого
Доброго времени всем!

С продукцией молодой российской марки EXXE я познакомилась недавно, и она мне всё больше начинает нравиться. Пока опробовала качественные и при этом недорогие зубные щётки. А также жидкое мыло для рук и отличного качества банное мыло, которое изготавливают в Турции. Косметическую ухаживающую продукцию пока не покупала, но уже обращаю на неё внимание.

Продукция данного бренда по-настоящему удивляет своим отменным качеством при невысокой цене. Вот как раз чувство удивления меня посетило, когда начала пользоваться зубной пастой этой марки. Это профилактическая зубная паста с черным углём – для безупречной чистоты полости рта и белизны зубов. Дизайн прост и лаконичен, ничего лишнего, а главное, что выделяется, это крупные буквы названия марки, что несомненно, заметно издалека:

Зубная паста Exxe Черная с углем фото

Осветление и блеск эмали – для меня не самый приоритетный момент при использовании зубной пасты, а вот хорошее очищение, свежесть, защита от налёта и зубного камня – основные требования, которые я предъявляю к зубным пастам.

Зубная паста Exxe Черная с углем фото

Обо всех преимуществах данной зубной пасты написано подробно и очень хорошим, чётким читабельным текстом:

Зубная паста Exxe Черная с углем фото

Здесь все данные о изготовителе и заказчике, а также подробный состав:

Зубная паста Exxe Черная с углем фото

Срок годности пасты три года, дата изготовления указана на торце упаковки:

Зубная паста Exxe Черная с углем фото

Тюбик достаточно большого размера, всё-таки 100 миллилитров. Устойчив, благодаря широкой крышке:

Зубная паста Exxe Черная с углем фото

Тюбик запаян фольгированной мембраной. Паста с углём, поэтому естественно она чёрного цвета. Сейчас такой экстремальный цвет в зубных пастах встречается довольно часто.

Зубная паста Exxe Черная с углем фото

Содержание природного угля в составе как раз-таки и даёт выраженный осветляющий эффект и эффективное очищение.

Зубная паста Exxe Черная с углем фото

У меня чувствительные зубы, и не все пасты мне подходят, но здесь очень мягкий абразив, пользуюсь с удовольствием. Мне очень понравилась эта паста, приятный вкус, отлично очищает зубы и, благодаря ментолу в составе, замечательно освежает полость рта. Но очень мягко освежает, не термоядерно.

Рекомендую к покупке! Отличное соотношение цены и качества, за тюбик объёмом сто миллилитров я заплатила всего лишь 99 рублей.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличная паста, рекомендую!

Елена731356
Хорошая паста, надо будет попробовать
Хорошая :)
Evgeniy 161
Попробуем.
Думаю, понравится :)
UNA73
Купила их дезодорант. Не знала, что марка хорошая. Приятно, что не ошиблась
galigalija
Да, марка определённо радует :)
Nadezhda A
Хочу попробовать такую пасту
galigalija
Стоит попробовать! Я брала в магазине Cent, там цены бюджетные, в других местах, может, и подороже
kat34
мне цена понравилась, надо взять
galigalija
Цена в магазине Cent очень хороша, а где-то, может, и подороже
Azer 2018
Запоминающийся дизайн,попадется-попробую
galigalija
Да, что есть, то есть :)
tatuasal
Какое чудесное оформление отзыва
Спасибо большое!
Любина мама
Не видела такую, поищу в магазинах
galigalija
Отличная паста, стоит попробовать :)
nelezz
Спасибо! В поисках пасты нормальной… надо эту тоже опробовать!
galigalija
Отличная паста, теперь и другие виды этой марки попробую
Смурфик МММ
Пока корейские устраивают меня, скоро ещё напишу об очередной зуб.пасте…
112Smile
Надо бы купить, у меня кошка любит слизывать упавшие капельки такой пасты.
Очищает на пять!