Отзыв: Чай Greenfield "Blueberry Night" - Черничные ночи!

Достоинства: вкус, формат
Вот сейчас уже тот самый сезон, когда так и тянет поставить чай на плиту и потом заварить вкусный чай (особенно после того, как немного побывал на улице). В идеальном раскладе это конечно листовой чай в красивом заварочном чайничке, туда ещё всяких травок накинуть... Но будем реалистами, чаще всего на это не всегда есть время (а ещё обидно потом вычищать не до конца использованную заварку) и конечно выручают уже готовые вкусные чаи в пакетиках-пирамидках! В магазинах благо имеется огромный ассортимент предложений от самых разных производителей, на любой вкус, цвет и кошелёк.

Бренд Greenfield я думаю в каком-то отдельном представлении не нуждается. Большой ассортимент, на выбор есть как листовые чаи, так и формат подачи в пакетиках и пирамидках. Но сегодня у нас к обзору "Blueberry Night" - не в каждом супермаркете у дома есть, но вот в гипермаркетах точно имеется(ну и онлайн конечно - например, на Озон можно купить за 82 рубля одну пачку)!

Чай Greenfield Blueberry Night фото

Подача довольно классическая для пакетированного чая - продается в коробке фирменного дизайна, а внутри в индивидуальной упаковке находится бумажный пакетик для разовой заварки. Я обычно или достаю сразу все пакетики из пачки или вот открываю вот такой окошко от производителя и таким образом также удобно хранить и достать пакетик чая.

В коробке ровно 25 пакетиков, то что каждый пакетик индивидуально упакован это очень удобно (любимый чай можно на всякий случай брать с собой) и также гарантирует соблюдение требований к хранению (влажность высокая недопустима).

Чай Greenfield Blueberry Night фото

На упаковке указан состав, способ применения (он же продублирован и на индивидуальном пакетике), о производителе.

Индивидуальный пакетик чая - очень симпатичный с изображением черники и ежевики(а в составе также есть листы черное смородины, лепестки мальвы):

Чай Greenfield Blueberry Night фото

Общие впечатления: вкусный черный чай, чувствуется ягодная составляющая как в ароматике, так и во вкусе с приятной кислинкой (но я вот прям больше всех на удивление чувствую именно смородину). Также он мне симпатичен как в горячем виде, а также когда остывает - достаточно приятен.

Мои рекомендации по классным неклассическим чаям:
1. клюква с грейпфрутом от Teaco - прекрасен как в горячем виде, так и в охлажденном
2. так как приближается Новый год, то любителям чая рекомендую рассмотреть в качестве подарка ассорти коллекционные в красивом оформление - например, в прошлом году получила в подарок чай Curtis "Winter collection"
Время использования половина пачки
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Черничные ночи!

Nomias1990
Хорош чаек:-)
masterg
Напиток) ;!
Diana198000
Вкусный чай
Annyska
Не пробовала, надо исправить))
Магнитка
Возможно попробую))
Хитрюлька
Этот вкус я ещё не пробовала.
audacious
мне нравится!
Olgatka
Люблю продукцию этой торговой марки
СПБ Оля
Наша местная марка, чаще других покупаем
Лиля Ли
Вкус мне нравится