Отзыв: Фильм "Избави нас от лукавого" (2014) - Избави нас от лукавого - до ужасов не дотянул, а как мистический триллер весьма неплох.

Достоинства: динамичный напряженный
Недостатки: особо нет
Доброго времени суток!

Сегодня мой отзыв будет о фильме ужасов, хотя я бы ему приписала жанр мистического триллера, так как до ужасов он явно не до тянул, о фильме под названием "Избави нас от лукавого", который вышел на экраны в 2014 году.

Иногда я люблю пощекотать свои нервы и по этому смотрю такие фильмы. Хотя в большинстве своем, меня убивают примитивные сценарии, которые очень часто встречаются в этом жанре. Но фильм "Избави нас от лукавого" (2014) исключение из правил, потому что фильм мне понравился.

Многие утверждают, что Эрик Бана оказался мимо своей роли и не как не соответствует своему типажу. Хотя лично мое мнение, что роль ему удалась, а эта нетипичность его ролей, только придала реалистичности фильму. Хотя к счастью на фильм по реальным событиям режиссер Скотт Дерриксон не претендует, тем самым не мешает реальный мир с миром одержимости.

И если роль Бана еще спорта, то вот его партнер по изгнанию демонов, бывший наркоман, который стал пастором, которого играет Эдгар Рамирес просто идеально подошел под свой образ. В другой роли после этой его сложно представить.

В общем фильм получился динамичным и местами неприятным, но в напряжении держал меня все время.

Для всех любителей жанра и пощекотать нервы - рекомендую.

Надеюсь мой отзыв был вам интересен и полезен.

Так же рекомендую другие мои отзывы о фильмах:

Фильм "Судная ночь" (2013)

Фильм "Телекинез" (2013)

Отзыв: Фильм "Остров проклятых" (2009)
Время использования 2014
Общее впечатление Избави нас от лукавого - до ужасов не дотянул, а как мистический триллер весьма неплох.

tusya1
люблю когда фильм держит в напряжении
Знающая
не плохой. но не ужасы это точно.
Lug
Всё не доберусь до него!
N-ck
Страный выбор, но судя по отзыву посмотреть можно.
lekxx
Завтра будем смотреть
lavina1041
Фильм пошел на "ура"!!!и то, что мы случайно наткнулись на него стало приятным сюрпризом.а вот просмотр его ночью не для слабонервных!!!
Demeter
Смотрели в кино, визжали от страха)
ternarina
не впечатлил. трейлер сделали намного страшнее