Отзыв: Авиакомпания "Алроса" - Не дают воду даже беременной .

Достоинства: Сидения новые .
Недостатки: Доплата за 2й ряд 1200, кресло не откидывается, расстояние между креслами маленькое, бизнес это 1й ряд.
Ноябрь 2023 года ! ( учитывая что я вообще не требовательная, тёплая иногда по восеми полетов в месяц из-за пересадок, никогда ни пледа ни воды не просила, все всегда своё ) Я только на третьем месяце беременности попросила воды у бортпроводницы.

У меня второй ряд, напротив шторки за Которой у них вода, мне стало плохо, стюардесса стоит возле этой шторки и высокомерно заявляет что люди ещё на ели а я со своей водой к ним пристала, три раза я воду просила. Я сняла опешила, просторней ожидала что могут отказать, подумала что у стюардессы настроения нет, нажала ещё раз кнопку вызова, пожилая стюардесса посмотрела у меня на столик на коробку с едой которую мне дали и с претензией заявила : вот вы поели а другие нет, заявив это голословно тк еду я есть не могла. Так получилось, что у меня закончилась вода. И это такая великая проблема для авиакомпании взять за билет 15 тысяч в одну сторону и отказать человеку в стакане воды ? Вы своём уме? На совесть, какие-то права и законы, человечность в конце концов после этого вообще надеяться не стоит. Планируем просто подать в суд, чтобы хотябы выяснить в чем мы не правы. Этой авиакомпанией полетели случайно, тк на Аэрофлот билетов не было, а надо было срочно, но наверное так должно было случится, надеюсь после судебных выяснений хотябы к другим пассажирам они будут относиться по человечески
Год посещения 2023
Общее впечатление Не дают воду даже беременной .