Отзыв: Электросамокат Kugoo M4 PRO - Хороший самокат для своего ценового сегмента на рынке!
Достоинства: Компактность самоката, его легкость, проходимость, скорость, и самый главный плюс что он на одном заряде достаточно далеко едет.
Недостатки: В некоторых местах были чуть-чуть люфтящие болты, но это исправляется. Сильные вибрации при торможении.
Я уже примерно полтора года пользуюсь этим электросамокатом, и хотел бы поделиться со всеми своим впечатлением об этой модели.
Во-первых, конечно стоит отметить его преимущество в удобстве. Самокат очень компактный и складывается легко, что делает его идеальным для путешествий или просто для удобного хранения в маленькой квартире. Кроме того, его вес также приятно удивляет, ведь он довольно легкий и не создает особых проблем при транспортировке.
Второе, что меня порадовало, это его скорость и максимальное расстояние, которое можно проехать на одной зарядке. Самокат развивает впечатляющую скорость и легко преодолевает небольшие неровности на дороге, благодаря своей прочной конструкции. У него также имеется достаточно большой аккумулятор, который позволяет проехать до 40 километров на одном заряде, что весьма впечатляет.
Как и у любого другого транспорта, у него есть и некоторые недостатки, о которых стоит упомянуть. Во-первых, в темное время суток его видимость оставляет желать лучшего. Было бы здорово, если бы производитель предоставил в комплекте дополнительные фонари для безопасности. Также стоит отметить, что на неровных поверхностях или при резком торможении самокат может создавать довольно сильные вибрации, что не всегда комфортно.
Несмотря на эти маленькие недостатки, в целом, мой опыт использования электросамоката был очень положительным. Он заменил мне обычные автобусы или такси. Более того, я оценил его долговечность - за полтора года использования он показал себя прекрасно и не вызвал никаких проблем. Качество сборки и материалы, используемые в производстве, также на высоком уровне.
В общем, если вы ищете качественный и надежный электросамокат, рассмотрите вариант Kugoo M4 PRO. Он обеспечивает комфорт, удобство и хорошую проходимость, что делает его отличным выбором для любителей активного образа жизни. Я доволен своей покупкой и всем рекомендую эту модель.

| Время использования | полтора года |
| Стоимость | 46000 ₽ |