Отзыв: Зубная нить SilcaMed Extra Fresh - Когда возможности почистить зубы нет - поможет нам зубная нить от "Silcamed"!
Достоинства: Компактная, приятный мятный вкус, прочищает боковые пространства между зубами, есть специальная штучка, чтобы отрезать нить
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня я вам расскажу про зубную нить от марки "Silcamed", которая называется "Extra Fresh". Зубная нить помогает прочистить пространство между зубами, что не всегда удаётся сделать с помощью зубной щётки. Особенно зубная нить выручает в дороге, когда нет возможности почистить зубы. Она очень маленькая и компактная, поместится в любой дамской сумочке.
А если у вас есть проблемы с эмалью и вы хотите её укрепить, то я могу вам порекомендовать зубную пасту "Укрепление эмали".
А ещё недавно у этой марки появилась новинка - зубная паста с кислородом. Она называется "Кислородное насыщение". Очень необычная зубная паста, которую я вам рекомендую попробовать.
Зубная нить получает самый высокий балл, а именно пять баллов. Пользуюсь в дороге и она очень выручает, потому что не занимает много места в сумке. Рекомендую вам попробовать эту зубную нить тоже. На этом я и заканчиваю свой отзыв и желаю всем хорошего настроения и приятных покупок. Спасибо за внимание.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Когда возможности почистить зубы нет - поможет нам зубная нить от "Silcamed"! |