Отзыв: Вагинальные таблетки Гинофлор - Помощь при женских проблемах
Достоинства: Заметный результат, удобство использования
Всем привет!
Хочу поделиться личным опытом применения препарата Гинофлор после лечения бактериального вагиноза, в надежде помочь другим женщинам, стоящим перед тем же вызовом. Бактериальный вагиноз принес мне немало неудобств - необычные выделения с неприятным запахом, зуд и дискомфорт. После нескольких неудачных попыток лечить его самостоятельно, я обратилась к гинекологу. Врач подтвердил мой диагноз и выписал мне лечение. Оно включали метронидазол (антибиотик) и капсулы пробиотика с живыми молочнокислыми бактериями. Благодаря этому комплексному подходу удалось добиться полного выздоровления. Сначала я принимала антибиотики в течение двухнедельного курса, после чего начала использовать Гинофлор, по рекомендации врача.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Помощь при женских проблемах |