Отзыв: Зубная щетка Silcamed уголь и серебро 4 в 1 - Серебро и уголь! Рот ваш чистым будет!
Достоинства: Отлично вычищает, две щетины, отбеливает эмаль, не повреждая, антибактериальное действие, удобная
Всем привет, мои дорогие друзья! Сегодня я хочу рассказать вам про ещё одну зубную щётку "Silcamed" с серебром и углем. Она мне очень нравится, потому что эффективно чистит зубы и вычищает все даже в самых труднодоступных местах. А ещё она немного полирует эмаль и отбеливает ее, не повреждая.
А ещё эта зубная щетка рекомендована для ухода за брекет-системами. Когда я их носила, такие щётки продавались не везде и их надо было искать. Так что, хорошо, что у этой марки теперь также есть такая щётка.
Недавно я также попробовала зубную нить "Silcamed" - "ExtraFresh", которая очень выручает меня в дороге.
Зубная щетка "Silcamed" с ионами серебра и углем получает самый высокий балл, а именно пять баллов. Рекомендую попробовать.
Всем приятных покупок и хорошего настроения. Спасибо за внимание.
Всем приятных покупок и хорошего настроения. Спасибо за внимание.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |