Отзыв: Сковорода POLARIS Graphit-26F - Что можно приготовить на "серебряной" сковороде Polaris серии Graphit диаметром 26 см?
Достоинства: качественная подарочная упаковка; рекомендации по уходу внутри; красивый, изящный дизайн и цвет; не тяжёлая; антипригарное покрытие с серебром; удобная форма ручки со специальным покрытием; гарантия 2 года на сковороду и другие комплектующие
Недостатки: неприметная и тёмная подарочная упаковка, сковородка красивая и стильная, а её просто запрятали за "обложку", так что её трудно рассмотреть.
Доброго времени суток читателям отзыва.
Кто-то предпочитает дешёвую, одноразовую и неизвестную посуду для готовки, а кто-то ориентируется на качество и бренд. Все люди разные, соответственно и подход к выбору утвари различный.
Сегодня рассказать хочу о сковороде POLARIS Graphit-26F. Получила её упакованную в плёнку-пупырку, для защиты.
-добротная и надёжная подарочная упаковка;
-рекомендации по уходу внутри;
-красивый и изящный дизайн и цвет у сковороды;
-сковорода не тяжёлая;
-антипригарное покрытие с серебром (силвер протект);
-удобная форма ручки со специальным покрытием (софт тач);
-гарантия 2 года на сковороду и другие комплектующие.
-неприметная и тёмная подарочная упаковка;
-сковородка красивая и стильная, а её просто запрятали за "обложку", так что её трудно рассмотреть.
Сковороду POLARIS Graphit-26F рекомендую к покупке.
Купить сковороду можно на всех известных маркетплейсах. Для этого достаточно только ввести полное название в поиск. Цена её на момент написания отзыва от 1433 до 2290 рублей. Возможно где-то можно применять специальные промокоды, тогда применится скидка и стоимость продукта уменьшится.
На этом прощаюсь до нового поста. Рада, если обзор был для вас полезным. Подписывайтесь! Ставьте лайк, если отзыв понравился. Если есть вопросы, задавайте в комментариях.
-добротная и надёжная подарочная упаковка;
-рекомендации по уходу внутри;
-красивый и изящный дизайн и цвет у сковороды;
-сковорода не тяжёлая;
-антипригарное покрытие с серебром (силвер протект);
-удобная форма ручки со специальным покрытием (софт тач);
-гарантия 2 года на сковороду и другие комплектующие.
-неприметная и тёмная подарочная упаковка;
Сковороду POLARIS Graphit-26F рекомендую к покупке.
Время использования | менее месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Что можно приготовить на "серебряной" сковороде Polaris серии Graphit диаметром 26 см? |
У меня просто почернел, сначала я его пыталась отдраить после каждой готовки, потом устала и просто приняла сквороду как есть))))