Отзыв: Апартаменты "Антресоль" (Россия, Санкт-Петербург) - "Прекрасно расслабились!"©

Достоинства: Прекрасная шумоизоляция; местоположение; удобство; персонал; дизайн.
Недостатки: Для кого-то может быть неудобным спальное место на втором ярусе.
Всем привет.

В 2021 году нам с дражайшей супругой довелось побывать в славном граде на Неве. Были мы там в отпуске, предаваясь прекрасному ничегонеделанию, ибо только в отпуске люди и могут себе это позволить (и то не все, к сожалению).

Перед поездкой мы заранее искали себе жильё. В приоритете было несколько пунктов:

1) Местоположение.
2) Чистота помещения.
3) Шумоизоляция.

На последнем пункте мы особенно заостряли внимание, ибо шумов от соседей нам и дома хватало, а на отдыхе хочется побыть в тишине и уединении.
В итоге пришли к выводу, что надо бронировать жильё в апартаментах "Антресоль", расположенных по адресу: 1 линия ВО, дом 40.

Заезд был стандартный, аккурат в 14:00. Нас встретили хозяева и вручили ключи, а после повели нас в наше временное пристанище. В доме три этажа, мы располагались на втором. В парадной имеется вот такая вот красивая лестничка, по которой мы потопали наверх.

Апартаменты Антресоль (Россия, Санкт-Петербург) фото

Там мы зашли в металлическую дверь и попали в общий коридор. Лестница ведёт наверх, в верхние нумера. Внизу находится ящик для багажа, что очень удобно при выселении. К слову, нас он выручил. При выезде у нас оставалось довольно приличное время до поезда, поэтому мы оставили там багаж, а потом, спустя несколько часов, забрали его. Недавно мы вспоминали этот момент добрым словом, когда были в Питере во второй раз. Отсутствие такого места для хранения очень сильно накладывает дополнительные неудобства при выселении. Так что за него отдельный и смачный лайк.

Топаем далее.

Апартаменты Антресоль (Россия, Санкт-Петербург) фото

И вот мы уже почти пришли.

Апартаменты Антресоль (Россия, Санкт-Петербург) фото

Прямо аккурат напротив нашей двери располагаются стиральные машины и куча всяких порошков.

Апартаменты Антресоль (Россия, Санкт-Петербург) фото

Первое, на что обратили внимание - дверь. Она чем-то напоминает пластиковое окно, а именно - приглушает внешние шумы. Ну разве это не прелесть?! Мы при входе в номер. Вешалки в наличии. Ну и куда ж без зонтика в Питере, верно?;-)

Апартаменты Антресоль (Россия, Санкт-Петербург) фото

Ещё есть вот такая вот удобная тумба, куда можно складывать свое барахлишко, а вниз убрать походную сумку.

Апартаменты Антресоль (Россия, Санкт-Петербург) фото

Так же в наличии имеется гардероб, где были любезно предоставлены утюг, фен, гладильная доска, а так же вешалки и электрическая сушка для обуви.

Апартаменты Антресоль (Россия, Санкт-Петербург) фото

Перед нами кухонный стол, за которым легко можно разместить до 6 человек. Он очень удобный и комфортный.

Апартаменты Антресоль (Россия, Санкт-Петербург) фото

Над ним висит телевизор. На нём мы смотрели фильмы после забегов по Питеру.

Апартаменты Антресоль (Россия, Санкт-Петербург) фото

А смотрели мы его вот с этого уютного диванчика. Вообще мне нравится дизайн номера. Атмосферно, согласитесь?

Апартаменты Антресоль (Россия, Санкт-Петербург) фото

Рядом с гардеробом располагается холодильник.

Апартаменты Антресоль (Россия, Санкт-Петербург) фото

А вот и кухня. Обычно в отпуске мы питаемся в кафешках, потому что жинка придерживается принципа "в отпуске надо отдыхать, а у плиты я и дома успею настояться". Поэтому тут я подменял её и жарил яишенку:-)

Апартаменты Антресоль (Россия, Санкт-Петербург) фото

В ящике имеются пластиковые контейнеры, а так же разделочная доска и тёрка.

Вот столовые приборы.

Апартаменты Антресоль (Россия, Санкт-Петербург) фото

А вот тут притаились специи, сахар, соль и чаи.

Апартаменты Антресоль (Россия, Санкт-Петербург) фото

Далее мы видим бокалы, тарелки, а так же сковороду и кастрюлю.

Апартаменты Антресоль (Россия, Санкт-Петербург) фото

Теперь заглянем в туалет и ванную. Тут всё отлично. Унитаз был чистый (а то иногда попадается [ такая жуть ], что глаза на лоб лезут от удивления), что нас очень обрадовало. На полке нас ждали комплекты полотенец, а на самом унитазе восседала туалетная бумага.

Апартаменты Антресоль (Россия, Санкт-Петербург) фото

Вот раковина. Жидкое мыло было в наличии, что тоже понравилось.

Апартаменты Антресоль (Россия, Санкт-Петербург) фото

А это душевая. Сама кабина довольно просторная, что тоже нужно отнести к несомненным плюсам этого номера.

Апартаменты Антресоль (Россия, Санкт-Петербург) фото

А теперь пройдемся до спального места. Оно тут располагается на втором ярусе, куда ведёт вполне удобная лестница.

Апартаменты Антресоль (Россия, Санкт-Петербург) фото

Вот то место, где мы дрыхли после забегов по Питеру.

Апартаменты Антресоль (Россия, Санкт-Петербург) фото

Рядом есть выключатели и розетки, особенно это нужно, если ночью приспичит по важным делам в кабинет, дабы не скакать по лестнице впотьмах.

Как-то так.

Апартаменты Антресоль (Россия, Санкт-Петербург) фото

А это вид из окна. Любоваться тут особо не на что, но мы и не планировали заниматься этим, сидя в номере:-)

Апартаменты Антресоль (Россия, Санкт-Петербург) фото

Ну а теперь можно подвести итоги.
Бронировали мы это жильё на восемь суток, заплатив при этом 22050 рублей.

Плюсы.

1) Первое, что приходит на ум - великолепная шумоизоляция. Нет, вполне возможно, что нам просто повезло и все 8 суток вокруг нас никого не было. Я в такие совпадения не верю, поэтому сразу огромный и жирнющий лайк за шумку. Жена у меня очень чутко спит, но тут с засыпанием не было абсолютно никаких проблем. А уж если она спокойно засыпала, то это очень весомый показатель качества шумоизоляции.

2) Местоположение.

Мы с самого начала планировали жить на "Ваське". Почему не в центре? Ну как минимум из-за того, что там дороже. А тут до центра пешим ходом можно было за 15-20 минут дойти. Помимо этого, рядом с домом есть остановка общественного транспорта. Не хочешь ехать - садись в автобус, всё для тебя, дорогой турист!:-)

3) Удобство.

Рядом с домом есть много разных магазинов и кафешек, где можно купить себе провиант и сходить покушать. Так же в паре шагов имеется круглосуточная аптека. Всё рядом и в пешей доступности. Это очень понравилось.

4) Персонал.

Все люди разные и это нормально. Но бывает иногда так, что администратор или хозяева жилья вообще не вызывают у тебя какой-то симпатии из-за отсутствия элементарных норм воспитания или такта. Такое бывает, тут ничего нового. И как же приятно, что есть и другой тип админов - вежливые и культурные, готовые всегда подсказать в случае чего. Именно такой админ был в "Антресоли". За прекрасную клиентоориентированность от меня тоже большой и жирный лайк!

5) Чистота.

Само собой этот момент я тоже обязан упомянуть. В номере идеальнейшая чистота. Почему я говорю об этом с такой уверенностью? Да потому-что моя жена та ещё чистюля, а тут она вообще не нашла, к чему придраться. Иногда бывает, что везде всё чисто, но унитаз портит картину. А тут и санузел блестел, как у котейки причинные места:-) Так что за идеальную чистоту в номере тоже пальчик вверх.

6) Дизайн номера.

Я уже писал об этом, но не упомянуть ещё раз не могу. Мне понравился стиль оформления города. В нём прям чувствуется Питер! И это просто обалденно:-)

Если прошёлся по плюсам, то наверное надо и упомянуть о минусах. Как таковых их там не было. Но думаю, что для кого-то таковым может стать спальное место, находящееся на втором этаже. Как ни крути, но не всем понравится скакать по лестнице. Но тут сразу надо уточнить - у них есть и другие номера, в которых спальное место находится внизу. Так что здесь уже всё зависит от того, что свободно на текущий момент.

Подытоживая, скажу так. Если вдруг вы будете планировать провести свой отпуск в Санкт - Петербурге, то рекомендую рассмотреть вариант с арендой номера в апартаментах "Антресоль", расположенных по адресу: Санкт-Петербург, 1 линия Васильевского острова, дом 40. Нам там очень понравилось. Надеюсь, что и кому-то из вас тоже доведётся там побывать и оценить высокий уровень этого места проживания.

Благодарю за внимание. Всем мир.
Время использования 8 суток
Стоимость 22050 ₽
Год посещения 2021
Общее впечатление "Прекрасно расслабились!"©

mapyceuka
Уютно
milashkaku
Ну просто отличный вариант!)
Есть такое дело:-)
Анна Бакс
Очень симпатично, особенно кафельная плитка понравилась
Ага, приятная:-)
Mashutka Mashutk
Уютно, все необходимое имеется
Да, так и есть.
Roman710091
Отличный выбор;)
И стоимость адекватная)
Nomias1990
Ну да, вполне вменяемая, учитывая, что жилье в Питере, а не в Васюках:-)
wanit
8 суток - 22500Р?
Nomias1990
22050, 2750 за сутки, да.
AlexVerb
Стоимость более чем адекватная, хороший сервис и красота уже бонусом идут.
Nomias1990
Полностью поддерживаю Ваше мнение.
nik1969go
Весьма приятное местечко. Цена, я так понимаю, за 8 дней на двоих?
Nomias1990
Ну да, так и есть. Двухгодичной давности цены.
Тверичанка
Очень даже хорошо! Забрала в закладки. Возможно, придется воспользоваться.
Nomias1990
Буду рад, если воспользуетесь этим местом, нам было очень уютно и комфортно там:-)
helenbarinova
как всё продуманно
Nomias1990
И не говорите, всё очень хорошо.
largida
класс!
Nomias1990
Ага, нам тоже понравилось:-)
aviator567
Главное что есть зонт)
Nomias1990
Да, без него никуда в Питере:-) Но у нас были свои, поэтому этот не трогали:-)
Tatianachesnokov
И все самое необходимое есть, уютные апартаменты)
Nomias1990
Да, там правда очень уютно:-)
Happy27
Мне тоже по описанию понравилось тут
Это хорошо.
Mazhara
Как интересно разместили кровать на втором ярусе.
Nomias1990
Да, решение интересное и необычное, согласен.
Елена731356
Классный вариант, взяла на заметку!
Дело хорошее:-)
tatkasa
Необычное расположение спального места). Мне нравится))
Ага, есть такое дело:-)
PbIJKuK
Симпатично в целом, но мне идея кровати не понравилась, потолок слишком близко :)
Ну тут каждому своё:-)
Ihina285960
отличное место
Однозначно!
ВасВас1965
Сестру в детстве спросили: Галя,кем ты будешь работать когда вырастешь?
Отдыхающей!
Неплохо:-)
Evgesha-62
А соседи появились аккурат после этой поездки, а не до)
Ну и ладно:-)
maxipost
Отсутствие шума, ооочень большой плюс!!
Nomias1990
Согласен с Вами полностью, это очень важный момент!
Дормина
Очень прикольно! Мне понравился номер, кровать на втором этаже, чистота и всякие детали. Классно
Nomias1990
Вот и нам это место очень понравилось:-)
Favorite7777
Уютно!
В точку!
Natuska7
Интересное название))
Ага, любопытное:-)
Aviana
поржала)) особенно про восседающую бумагу)))
прикинула…недорого… очень недорого
Спасибо, я старался:-)
mazkomax
Уютненько
ZinaDark
Хоршее место для вечеров в отпуске
Да, это так!
stas57rus
Отличное место, буду иметь ввиду если что!
Я тоже кстати очень чутко сплю, а дома буквально еще пару лет был ад от соседей сверху, и сейчас порой бывает, когда "детишки" эти приезжают… Все думаю над ипотекой, и сделать там тоже отличную шумку, но пока не получается увы)))
Поэтому прекрасно понимаю вашу жену насчет сна)))
Nomias1990
Поэтому наша новая квартира находится на самом последнем этаже:-) Теперь никаких срединных квартир:-) Ну или частный дом. Но это будет явно не сейчас:-)
stas57rus
Да, я тоже очень местаю о посоеднем этаже или о нормальном частном доме))
Nomias1990
Я Вам так скажу. Это конечно сложно, но можно. Мы сейчас доделываем ремонт в новом жилище двухкомнатного типа. Полтора года назад я и представить себе не мог, что мы продадим свою однушку в хрущевке и потом переедем в двушку. Но жизнь удивительно легко вносит свои коррективы. Понимаю, что одному купить жильё намного тяжелее, но всё же мне кажется, что Вы справитесь с этим, тем более, если есть желание. А там глядишь, и дама сердца найдётся:-) В отдельной жилплощади с ней миловаться всяко лучше, чем дома, с родителями:-)
stas57rus
Это да, все верно Вы говорите. Будем стараться в общем))
Не сомневаюсь:-)
olgasmir
В Питере, смотрю, частенько так располагают спальные места - мы тоже жили в отеле, где кровать была наверху )
Видимо фишка такая:-)
НИКОЛЬ ЭЛИЗАБЕТ
Буду иметь в виду! Для своих знакомых)). А то дом мой не резиновый))). Скажу им - все на антресоль! Или в антресоль? Как правильно?) А восседающая бумага - это ассоциация с восседаюшим человеком на троне, прикольно придумано)). Спасибо огромное за полезный отзыв!
Nomias1990
Я думаю будет правильно : в "Антресоль":-) Благодарю за высокую оценку моей скромной писанины:-)
Оксана62
Уютно и цена приятная))
Nomias1990
Поддерживаю Вашу точку зрения:-)
Марина Пунько
Отличные апартаменты
Вне всяких сомнений!
Псевдоним 2
Спальное место удобное, понравилось расположение его))
Необычное, согласен:-)