Отзыв: Апартаменты "Антресоль" (Россия, Санкт-Петербург) - Уютный номер в центре Санкт-Петербурга
Достоинства: Удобное расположение в центре города, есть мини-кухня, мягкая кровать, холодильник, чистый санузел
Недостатки: Очень мягкая кровать (лично для меня), шумно работает в санузле водоотвод
Недавно мне посчастливилось побывать в нашей северной столице Санкт-Петербурге.
Ехали с молодым человеком, выбирая, где остановиться, основными критериями были -следующие:
1) недалеко от центра
2) отдельная ванна
3) отдельная кухня
Апартаменты "Антресоль" полностью оправдали данные ожидания. Собственница смогла заселить нас раньше указанного времени - большой плюс. Также ответила она на все волнующие вопросы, можно связаться с собственницей и в Wats-app.
Номер находится на втором этаже старинного здания на Васильевском острове. Добраться можно от двух станций метро - Василеостровская (удобно ехать с вокзала Московского) или Спортивная. Внутри апарт-отеля (судя по мои подсчетам по 3 номера на этаже) также необходимо было подняться по лестнице (что не очень удобно для пожилых людей).
Сам номер светлый, чистый, уютный. Сразу бросилось в глаза - большое зеркало (для нас, девушек ;)), большая кровать, мини-кухня(индукционная плита - очень быстро нагревается, холодильник, чайник, тарелки, чашки, ложки, даже сахар и соль), чистый санузел. Два окна с выходом во двор на паркинг. Для кого то, возможно, минус. А нам было хорошо, тихо. Хотя в номере и так хорошая шумоизоляция. В номере есть шкаф, стол, 2 стула, телевизор, вентилятор, отопление, утюг, гладильная доска, фен, тапочки резиновые - 2 пары, сушилка для обуви, и даже - зонт(!!!). Вай-фай работает исправно - доступ к нему прислали за день до заезда. До набережной Невы - 10 минут пешком, откуда видно два разводных моста, в т. ч. Дворцовый. Очень удобно - посмотрел развод мостов - и пошел спать). До Эрмитажа и Адмиралтейства 25 минут пешком. Рядом магазины и кафешки. Местоположение апартаментов - огонь!!!
По стоимости нам вышло дешевле гостиницы - 10450 р. на двоих человек за 5 ночей/6 ночей. Стоимость ночи - 2090р.
1) недалеко от центра
2) отдельная ванна