Отзыв: Сало соленое с перцем Марти Мясной продукт из шпика соленый охлажденный - Мне нравится и мое мнение может отличаться от вашего. Так бывает))
Достоинства: Для меня вкус. Много мясной прослойки. Оформление.
Недостатки: Да, соли бы можно поменьше.
А я опять купила то, что мне вообще врач велела исключить из рациона - Сало соленое с перцем Марти. Сахар и соль в первую очередь под запретом. От конфет мне гораздо легче отказаться, чем от подобных продуктов.
Увидела в магазине Красное Белое и не могла устоять! Небольшой кусочек, всего 250 грамм в вакуумной упаковке.
В составе соль, крупный черный перец, сушенный чеснок и лавровый лист. Изготовитель находится в г. Чебоксары, Чувашская республика (ООО "Марти").
Перчиком посыпано, мясная прослойка приличная такая по размеру. Шкурка тоненькая. Свежее. Изготовлено 21 ноября 2023г. Срок годности три месяца. У меня и дня может не протянуть...
Выглядит очень аппетитно!
Опять достала ржаной багет с чесноком. Упоминала о нем в предыдущем отзыве Сметана Простоквашино 15% - Пусть удача идет в руки, как сметана к сырникам!
Наслажденье вкусом! Еще сока томатного для полного счастья мне не хватает.
Вот пишу и прямо снова тянет к холодильнику, еще немного осталось.
Да, многовато соли. И это отметили многие авторы. Но оно ведь так и называется Сало соленое. Другим еще и жестковатым показалось. И что прожевать сложно.
Кому как, а мне нормально. Не кажется жестким. Ем прямо со шкуркой.
Буквально на днях покупала этого же производителя Сало соленое с перцем и чесноком Марти нарезка Продукт мясной из шпика соленый охлажденный - Хорошее сальце, можно душу отвести!
Купила вчера (30 ноября 2023г.) в ближайшем от дома магазине Красное Белое по цене 111,49 рублей.
Выглядит очень аппетитно!
Наслажденье вкусом! Еще сока томатного для полного счастья мне не хватает.
Вот пишу и прямо снова тянет к холодильнику, еще немного осталось.
Кому как, а мне нормально. Не кажется жестким. Ем прямо со шкуркой.
Время использования | 30 ноября-1 декабря 2023г. |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Мне нравится и мое мнение может отличаться от вашего. Так бывает)) |