Отзыв: Парфюмерная вода Frederic Malle Portrait of a Lady - Это шедевр!
Достоинства: На все случаи жизни
Познакомилась с ароматами Frederic Malle несколько лет назад случайно, зашла в Цум и затестила несколько ароматов. И приятный молодой человек дал мне миниатюру Portret lady (тогда ещё они у них были в больших количествах). Нанесла на запястье и сначала мне показалось много землистости в нем, пачули. Отдала миниатюру сестре со словами: мне не очень, ты попробуй. И когда на следующий день сестра зашла в нем ко мне, случилась любовь! Навсегда!
Девушки, все ароматы Frederic Malle безумно интересные, их надо нанести несколько раз, они раскрываются на всех по-разному.
В аромате, на мой нос, самая интересная Роза! В сочетании с пачули -это просто невероятной красоты аромат.
Теперь у меня с ним любовь на всю жизнь. Когда не знаю какой аромат сегодня нанести, наношу портрет. Это беспроигрышный вариант на все случаи жизни. Очень комплиментарный, никто не останется равнодушным.
Рекомендую к покупке хотя бы миниатюры для знакомства.
У меня он в разных объемах : 50мл, 3,5мл, 7мл, 1мл. И ещё в запасе два по 50).
В объёме 7 мл сплеш.
Рекомендую к покупке хотя бы миниатюры для знакомства.
У меня он в разных объемах : 50мл, 3,5мл, 7мл, 1мл. И ещё в запасе два по 50).
В объёме 7 мл сплеш.

| Время использования | 2 года |